Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Urlauber
Entspannende Massage, frisches Essen und eine besonders tolle Kinderbetreuung
Gemütliches Bett, wenn etwas nicht gestimmt hat, war die guest relation per WhatsApp erreichbar und sofort wurde sich gekümmert.
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erneuter Besuch - viele Verbesserungen im Hotel
Wir waren 14 Tage zum 2x mal im Hotel.Es war super ,hat sich viel verändert zum 1x mal wo wir dort waren, zum guten.
Naim(19-25)Deutschland
Jeden Cent war Wert🙌🏼
Ich war sehr zufrieden mit allem Alles war super organisiert und was mir am meisten gefallen hat ist wie lieb, respektvoll und fleissig die Mitarbeitern waren. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.. Die Animationen Abends waren sehr kreativ und unterhaltend Die Stimmung war sehr schön und alles war super 1000/10 Man fühlt sich da sehr wohl und hat alles im Hotel, was man braucht. Man kann rausgehen aber muss man nicht, weil Granada einfach alles hat❤️ Jeden Cent war Wert
Claudia
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Aufenthalt Juli 2024
Es ist ein tolles Hotel. Alles gepflegt! Für Kinder sehr geeignet. Gästeservice ist super! Getränke und Cocktails ebenso spitze - nur Original Spirituosen. Mitarbeiter des Kinderclubs sind wirklich sehr engagiert und liebevoll zu den Kindern! Mitarbeiter der Gästerelations gehen jedem kleinen Anliegen umgehend nach. Wenn man ein großes Hotel mit viel Animation mag, ist es sicher ein guter Griff!
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Eher nicht mehr
Wir waren Ende September in Granada okurcalar und Ende April in Granada Beach dastehen haben wir dergleichen und Fazit Granada Beach ist viel viel besser ,sauber Toiletten sind super sauber zum Vergleich mit Okurcalar .Strand ist auch größer und den Steg genauso wie die Pavillons .wir werden definitiv nochmal Granada Beach besuchen aber Granada Okurcalar leider nicht .Aber jeder hat andere Meinung !
Barış(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Hotel Top Service einfach zufrieden
Super engagiertes Personal und Top Service, vom Buffet Auswahl und vielfalt Essen, einfach nur Top, nichts gefehlt, das Personal ist sehr nett, hilfreich, und zeitnahe Bedienung.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsturlaub
Schönes Hotel... Kleine Renovierungsarbeiten, die im November starten sollen, sind auch angebracht. Personal ist freundlich und hilfsbereit, Yuliya hat uns hervorragend unterstützt.
sahra bou
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Tolles Hotel, mit sehr leckerem Essen, auf die Sauberkeit wird geachtet und Essen zu jeder Zeit!
Das Zimmer war schön, es wurde gut gesäubert. So wie man sich das vorstellt.
Muratcan(36-40)Deutschland
Sitki beste Animateur Chef und sein Mitarbeiter
Das hotel ist wunder schön bin zum 3 mal dort gewesen mit meine familie sehr freundliche Mitarbeiter Animateur Chef Sitki sehr lieber mensch bis bald Granada
Sabrina (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Toller Familienurlaub!
Tolles Hotel für Familie und Freunde. Schöner privater Strand, mit genügend Liegen, großer Pool, 3 Rutschen und viel leckeres Essen. Die Anlage ist nicht zu groß, somit hat man keine weiten Wege. Abends tolle Shows....Wir hatten einen echt schönen Urlaub!