Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Osman
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotel großes Lob an die Animation
Super nettes Personal sehr zu Frieden gewesen
Seyhan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der schönste Urlaub, den wir bisher hatten
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem müssen wir sagen, es wird wirklich sehr sehr viel geboten und man fühlt sich rund um glücklich und zufrieden.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Einmal Granda .....immer Granada.
Wenn man jedes Jahr wieder kommt seit 13 Jahren,muss das wohl einen Grund haben! Wir fühlen uns hier sehr wohl ,es ist jedes Jahr wie nach Hause kommen.
Evelyn
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super freundliches Personal und wunderschöne Strände
Das Hotel war super schön und luxuriös, und die rezeptionisten sind sehr freundlich und zuvorkommend, können alle immer mind. 3 sprachen was keine Schwierigkeiten bei der Ankunft/abreise oder fragen darstellt :)
Adem(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Animation war super und ein extra Danke an Sitki
Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck durch seine freundliche Atmosphäre und den aufmerksamen Service. Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, was für eine entspannte und komfortable Auszeit sorgt. Besonders hervorzuheben ist die hervorragende Lage, die es leicht macht, die Umgebung zu erkunden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum weiter empfehlen
Es war ein sehr schönes Urlaub im Oktober. Das Service, essen, die Lage, Strand, Unterhaltung war top. Wir kommen gerne wieder.
Darija(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel für Familienurlaube
Ein wunderschönes Hotel in Okurcalar Das Essen war sehr lecker, Zimmer waren immer sauber und sahen gepflegt aus. Super Strandlage, direkt am Hotel. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Mariah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Freundliches Personal und gutes Essen
Die Gastfreundschaft ist wirklich grandios. Jeder tut was er kann um den Gast glücklich zu sehen.
Sebastian Robin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Schönes Hotel mit sehr gutem Freizeit Angebot. Das Essen ist vielfältig, da findet jeder etwas zu essen. Wir haben uns 3 Tage einen Pavillon gegönnt, der jeden Euro wert war. Wir würden das Granada Luxury jederzeit wieder buchen.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxuriöses Hotel der Spitzenklasse
Wunderschönes Hotel in Top Lage direkt am Meer. Schöne Poolanlage, Freundliches, hilfsbereites Personal, leckeres Essen und mega Anination und Abendshows.