Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Hotel mit gutem Essen und hilfsbereitem Personal.
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen. Es ist ein schönes Hotel mit top Leistungen und sehr gutem Essen. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und hilfsbereit.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht für Urlauber, die Erholung suchen
Das Hotel ist definitiv imposant und auch sauber. Teilweise in die Jährchen gekommen, gerade die Fliesen im Bereich um den Pool wiesen einige Defekte auf, was ungünstig ist, da man dort überwiegend barfuß unterwegs ist. Die Musik tagsüber am Pool recht laut und überwiegend Rap, was so gar nicht zu Urlaub passt (etwas leichteres mit Melodie wäre chic gewesen). Abends sehr laute Animation, hatten Zimmer mit Meerblick. Da in dem Hotel sehr viele Russen waren, konnten wir der Moderation nicht wirklich folgen. Um die…
Nilgül Ölge(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gut 🥰
Sehr schön, kann ich weiter empfehlen. Das Essen bis Animation (Eddie und Çağlar) die beste vom Team. Die beste Busfahrt aller Zeiten.
Marek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes hotel und top Service!!!
Super Service!!!! Ob lobby oder pool oder wieder restaurant war alles top. Wir wurden ständig gefragt ob wir was möchten. Fand ich sehr aufmerksam.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wohlverdienter Urlaub
Wir waren zum 3. Mal in Ocucalar, nach Avsalar und Belek. Die Granadas sind einfach nur toll. Es gibt zwei schöne Strände und eine schöne Poolanlage. Essen und Trinkangebote zahlreich vorhanden.
HuriDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ausgezeichneter Hotelbesuch.
Nur positives erlebt im Hotel.
Ömer(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel mit gutem Service. Gästebetreuerin Yulia war sehr nett und hilfsbereit. Die Probleme wurden sofort beseitigt. Wir waren schon bei der Eröffnung 2010 hier und hat uns alles gefallen bis auf den damals nicht vorhandenen Strand. Dieser wurde in der Pandemie Zeit neu gestaltet und Sand aufgeschüttet und ist wirklich schön geworden.
Domenico(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Familienurlaub, weiter zu empfehlen!
Traumhafter Familienurlaub 2023 in Granada Luxury⭐⭐⭐⭐⭐ Weiter zu empfehlen und wir kommen gerne wieder 😍 Sehr schönes und sauberes Hotel mit traumhaftem Strand bzw. Meerblick und sehr leckeres Essen. Ganz besonders ist der Badesteg dort, wenn man von allem eine Auszeit benötigt. Internet lief auch an allen Stellen einwandfrei und ohne Probleme!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage, freundliches Personal
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Der Aufenthalt war sehr angenehm – ich kann es nur weiterempfehlen!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hervorragendes Hotel mit top Animation und abwechslungsreichen Spielen
sehr gut vorallem die Rezeption war überragend inklusive die Animateure Caglar Eddiy Kaan Emre