Wolfgang
Verreist als Paar • August 2024
Entspannter Urlaub mit empfehlenswertem Wellnessbereich

Im Großen und Ganzen war das Hotel top, kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten Landseite gebucht, bekommen haben wir Meerseite. Sehr geräumig,weil 3 Bettzimmer, schöner großer Balkon. Badezimmer mit WC und Doppel Duschkabine, einziges Manko waren die Bettmatratzen, für uns ein bisschen zu hart,was die Schlafqualität etwas minderte , ansonsten alles top.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Obwohl sehr viele Menschen im Hotel waren,gab es nicht wirklich ein Gedränge am Buffet. Es war für jeden etwas dabei,und das reichlich.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich und immer zur Stelle wenn man was brauchte.

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Pool war groß genug,wir waren aber die meiste Zeit am Strand.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Es gab zwei Strandbereiche, einen Normalen und einen Familienstrand, die durch einen breiten Pier mit VIP Lounges getrennt war,aber mit einen Durchgang verbunden war. Strandbar und Snackrestaurant vorhanden, obwohl zum Hauptrestaurant gerade mal 100 m waren. Liegen waren genug vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Massagen

Wer Probleme am Rücken hat, sollte unbedingt die Massage in Anspruch nehmen,hat sehr gut getan. Auch Hamman war sehr angenehm, sehr zu empfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.