Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Ilknur(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles schönes farblich Abends schön gestaltetes H
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden ,Essen sehr vielseitig und lecker. Ziimmr sind sauber. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Die Abendshows sind wie immer Hammer. Die Lage ist abseits,aber mit den Dolmus kann man alles günstig erreichen. Das Meer ist sandig und auch dort gibt es eine Snackbar mit gutem Essen. Das einzige was störte waren die sehr früh reservierten Liegen ,aber leider überall so....und Poolwassee war zu warm. Einen lieben Dank an Herrn Hamdi und Herrn Ali .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Meine Zeit in Granada
Die Animation war das beste! Es waren sehr viele menschen dort, denn es war unterhaltsam und sehr sehr Lustig!! Die Zeit am Abend war das beste aus meiner Granada story (Ferien). Ich würde es jedem empfehlen!! 😍
Gegenleistung erhalten
Tatiana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschönen Urlaub, Hotel ist Top
Gute Service, nette und Freundliche Mitarbeiter , Zimmer ist sauber und gepflegt. Essen war lecker, kann weiter empfehlen
Elena(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen aber mit Verbesserungspotenzial
Ich möchte gerne eine Bewertung abgeben, unser Urlaub in Ihrem Haus. Wir reisen sehr viel, kennen sehr viele hotels in der Türkei. Granada haben wir zum ersten Mal besucht. Gast relation: 10 von 10, viele dank für ihre Bemühungen. Sauberkeit 10 von 10 in der kompletten Anlage und in der Zimmern Bedienung 7 von 10, oft musste man lange warten, bis überhaupt jemand fragt ob wir etwas trinken möchten Essen, Restaurant 10 von 10, super lecker und frisch Pavillon war super, das erste Mal nicht so, aber das ist…
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wo Urlaub spaß macht !!
Ca. 1 1/2 Stunde vom Airport Antalya entfernt in einer kleinen Bucht gelegen und mit 5 Sternen (Landeskategorie) deklariert. Mit guter Lage, freiem Blick über die kleine Bucht und einem kompakten, kleinen Außenbereich, avanciert das Hotel mit einer ersichtlich hohen Auslastung zu den besseren Häusern der Region Okurcalar. Am Poolbereich und erst recht am eher sehr kleinen und schmalen Strandbereich (Keine Auflagen für die Liegen) ist zeitiges Erscheinen ein klarer Vorteil. Wer es ruhiger bevorzugt sollte…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine tolle Hotelanlage, familienfreundlich mit sauberem Strand und sehr gutem Service
Wir hatten sehr schöne Zimmer zum Meer hin , sehr geräumig mit Whirlpoolbadewanne freistehend , haben wir zwar nicht benutzt aber doch eine tolle Idee. Die Restaurants sind sehr gut klimatisiert , flinke Kellner , tolles Essen , sehr gerne wieder
Melone(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Hotel für junge Leute
Großes schönes Hotel, nette Mitarbeiter die einem gerne helfen. Die Organisation für die Clubs abends waren gut, sehr sympathische Mitarbeiter/Animateure. Was mich etwas gestört hat, dass die Tische draussen Dreckig/ mit Teller und Müll noch waren und dies nicht aufgeräumt wurde von den Mitarbeitern.
Anita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub in der Türkei
Wir hatten eine schönen Urlaub in dem Hotel. Es wurde drauf geachtet, dass es auf dem ganzen Hotelgeleiteten sauber ist und bleibt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und immer ausreichend.
Hans(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolle Anlage, sauberes Umfeld, vielfältiges Essen.
Unser Aufenthalt war sehr positiv. Die Anlage war toll! Uns hat am meißten die sehr gute Sauberkeit und das sehr vielfältige Essen gefreut.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Luxusurlaub für Paare und Familien.
Ein wirklich luxuriöses Hotel in tadellosem Zustand, perfekt eingespieltem Team und einer Vielzahl von Möglichkeiten für jeden Geschmack. Sehr gehobenes Publikum - hauptsächlich Deutsche Familien und Paare; vereinzelt Russen und Einheimische. Morgen geht es zurück nach Deutschland aber sicherlich in diesem Jahr noch mindestens einmal hierhin zurück zu einem perfekten Urlaub.