Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Serkan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Essen und guter Service, aber laut in der Nacht. Jedoch mit einer Nachricht problem gelöst
Hat alles was das herz begehrt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geräumigen und schön eingerichteten Zimmern.
Kann ich nur weiter empfehlen Top Ein großes Dankeschön, an die Frau G. die im Restaurant als Service tätig war
Sigrun
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes großes Zimmer mit tollem Balkon und tollem Essen
Tolles Essen, tolles Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal
Birol(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Eher ein durchschnittliches Hotel
Das Hotel finde ich ist ein durchschnittliches Hotel in der mittleren Klasse. Essen Auswahl bei der Snack Bar ist fast immer das gleiche wo das Haupt Restaurant schon gute Abwechslung bietet.
EugenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super sauber, freundliches Personal, zu empfehlen
Service sehr zufriedenstellend, Zimmer immer super sauber gemacht, tolle Putzfrau, Bedienung sowie Service Leute immer freundlich, kann man ohne Bedenken weiter empfehlen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit gutem Service und sauberem Pool
Den Hotel auf jeden Fall werde ich weiter empfehlen,die Musik jeden Abend war sehr gut .Kellnern haben auch ihre Arbeit geleistet
Hans-Uwe und Ute Albers (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren rundum zufrieden. Kommen gerne wieder
Wir waren wie auch die letzten Male sehr zufrieden mit dem Hotel. Es haben einige Erneuerungen in der Lobby und im Aussenbereich stattgefunden. Sehr schön! Unserer besonder Dank gilt der Gästemanagerin Yuliya. Vielen vielen lieben Dank für alles. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal bei Euch.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub
Das Hotel war super. Sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet alles was man sich wünscht. Wir haben unseren Aufenthalt als Familienurlaub bzw. als Strandurlaub gebucht.
Ahmet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel
Sehr tolles und umfangreiches Hotel. Der Service ist hervorragend. Sehr sauber und Familienfreundlich. Werde auf jeden Fall nochmal hierher kommen.
Rufat(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Granada Luxury Sommerferien
Wir haben zwei wundervolle Wochen im Granada Luxury Okurcalar verbracht und sind absolut begeistert! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt perfekt. Das Hotel ist wunderschön und bietet viele Annehmlichkeiten. Die Zimmer sind geräumig, sauber und sehr komfortabel. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders beeindruckt waren wir vom vielfältigen und köstlichen Essen, das für jeden Geschmack etwas bietet. Die Poollandschaft und der direkte Zugang zum Meer waren ebenfalls…