Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (6 820)

Efe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Ein toller Urlaub mit guten Animateuren
Das Hotel hat meinen Urlaub perfekt gemacht, besonders durch das abwechslungsreiche und köstliche Essen, das jeden Tag frisch zubereitet wurde. Die Animateure waren fantastisch – immer gut gelaunt, motivierend und haben für viel Spaß und Unterhaltung gesorgt. Insgesamt ein rundum gelungener Aufenthalt, bei dem ich mich bestens erholen konnte!
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Mit Kindern eine gute Wahl
Der Aufenthalt in Ihrer Anlage bleibt für unsere Enkelkinder und auch uns in guter Erinnerung. Für Familien mit Kindern lohnt die etwas weitere Anfahrt vom Flughafen Antalya auf jeden Fall. Allein gehen wir eher in unsere kleine Hacienda auf La Palma oder ein verstecktes Altstadthotel auf den Azoren, was wir nur in unserem Freundeskreis teilen. Aber für einen Urlaub mit Kindern oder Enkelkindern bleibt das Granada Luxury erste Wahl, weshalb ich gerne diese Rezension schreibe.
Anni(36-40)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel, kann man empfehlen. Zimmer waren schön, Personal war ok. Essen war gut. Die Unterhaltung hat uns sehr gefallen (Shows, Pool Party….)
Sanel(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes hotel für famile und päree alles top top
Alles war tip top 100% wieder essen war top Aktivitäten events service war sehr net nächstes jahr siher wieder 🤩🤩🤩🤩🤩
Yuliya
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Abwechslungsreiches Essen und viele Aktivitäten
Jenny (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wundervoller Urlaub wir kommen wieder!
Wir (Familie mit 2 Kindern 5 und 11 Jahre) hatten das Vergnügen, in diesem Hotel zu übernachten, und es war schlichtweg perfekt. Von Anfang bis Ende hat das gesamte Team Großartiges geleistet und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Jeder einzelne Mitarbeiter war ausgesprochen freundlich, professionell und stets bemüht, all unsere Wünsche zu erfüllen. Ihr Engagement und ihre Herzlichkeit haben unseren Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht. Das Buffet war ein absolutes Highlight. Es ließ wirklich keine…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern
Toller Personal .Sehr freundlich
Andree & OlgaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr großes Hotel mit Rundumversorgung
Das Restaurant war sehr groß und sauber. Die Bars auch. In mehreren Bars gab es den ganzen Tag viele verschiedene Getränke und Cocktails. Das Essen war ok, es hat uns gut geschmeckt. Es gab eine große Auswahl. Wir haben nur im Restaurant gegessen, kein Fastfood am Strand.
Özkan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich war sehr zufrieden ich kann nur weiter empfehl
Sehr schönes Hotel alles war sehr gut von essen bedienung Sauberkeit war alles in Ordnung wir kommen bestimmt wieder Zimmer war auch immer sauber
Stipaschka(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kann das Hotel für Familien nur weiterempfehlen.
Sehr gepflegtes Hotel für Familienurlaub top geeignet. Preis- Leistung stimmt absolut, gerne wieder. Es wird viel geboten an Attraktionen.