Die Anlage ist schön durchdacht und bequem zu nutzen. Man findet immer einen Platz, um sich zu entspannen oder etwas zu essen. Überdies ist es überall sauber. Mitarbeiter sind ständig unterwegs, um jeden aufkommenden Müll sofort zu beseitigen, immer mit einem freundlichen Lächeln. Wir waren mit dem Service zufrieden. Die Mitarbeiter stehen immer im Empfangsbereich bereit, um Hilfe anzubieten. Sie haben nicht nur unsere Koffer beim Einchecken auf das Zimmer gebracht, sondern auch beim Umzug in ein anderes Zimmer und bei der Abreise geholfen. Das Essen war meistens lecker und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Zimmer war in Ordnung. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und auf unseren Wunsch (organisiert durch die Gästebetreuung) wurde täglich zuckerfreies Coca-Cola bereitgestellt. Für die täglichen Royal-Konzerte am Abend möchten wir dem Hotel ein besonderes Lob aussprechen. Die Pianistin hat unsere Herzen erobert, unsere Seelen verwöhnt und eine unvergessliche Atmosphäre geschaffen. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich, fröhlich und höflich und haben sich sehr bemüht, jeden unserer Wünsche zu erfüllen. Besonders möchte ich die Arbeit der Gästebetreuung hervorheben. Die Mitarbeiter waren immer für uns da und haben aktiv Hilfe angeboten. Ein besonderer Dank geht an Yuliya S. Sie hat unseren Urlaub gerettet, indem sie uns beim Zimmerwechsel geholfen hat und bei anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten im Hotel unterstützte. Außerdem ermöglichte sie einen Besuch im à la carte Restaurant, reservierte uns eine Terrasse für das Abendessen und half bei vielen anderen Kleinigkeiten. Sie war ständig per WhatsApp erreichbar und investierte viel Zeit und Mühe in unseren Urlaub. Dadurch fühlten wir uns sicher und gut aufgehoben. Der Sandstrand war sehr schön. Die Beleuchtung des Hotels, des Geländes und der Brunnen waren zusätzliche Highlights. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und den Aufenthalt im Hotel wirklich genossen. Ich kann es weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
Hilfsbereit
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Herr Urlauber. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.