Daniel
Verreist als Freunde • Mai 2024
Meine Bewertung für das Granada Luxury Hotel in Okurcalar

Fantastisches personal, toller Service.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Haben noch nie so gut gegessen, für Buffet-Essen wirklich sehr lecker und qualitativ hochwertig. Nur Markenalkohol an den Bars, wirklich fantastisch.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle fragen wurden von der deutschen Gästebetreuerin ( Yuliya ) sofort beantwortet und wünsche umgehend umgesetzt. Herzlicher Dank dafür.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Schöner Sandstrand. Wenn man das Geld überhat , unbedingt ein Pavillon mieten, es lohnt sich auf jeden Fall.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Freunde
Vorname:Daniel

Sehr geehrter Herr Daniel. Vielen Dank das sie nach ihrem Urlaub auf dieser Plattform eine Bewertung abgegeben haben. Das freut uns sehr und wir fühlen uns in unserer Arbeit bestätigt wenn wir zufriedene Gäste hatten. Auch können wir uns weiter entwickeln und den Standard noch mehr erhöhen. Ihre Freude und das Lob für die angesprochenen Bereiche werden wir natürlich weiterreichen denn auch dies erhöht bei jedem unserer Mitarbeiter die Motivation . Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um erneut sie zu verwöhnen . Danke nochmals für die Bewertungen Alles Gute und mit freundlichen Grüßen Ihr Granada Luxury Okurcalar.