Irina G. (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Katastrophaler Aufenthalt – Eine Warnung!
Sehr geehrte Damen und Herren des TUI Kundenservice, mit diesem Schreiben möchte ich mich aufs Schärfste über die katastrophalen Zustände und Mängel unserer kürzlich gebuchten Reise beschweren. Entgegen meiner Erwartung an einen seriösen Reiseanbieter wie TUI, war dieser Urlaub der schlimmste, den meine Familie und ich je erlebt haben, und er hat uns jegliche Erholung geraubt. Bereits vor der Buchung wurde mir ein Ansprechpartner vor Ort versprochen, der sich jedoch nie gemeldet hat. Auch meine zahlreichen…
Carlos(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schlechtester Urlaub unseres Lebens
Nur Stress, falsches Zimmer uns gegeben. Nach 3 tägigen Beschwerden und mit Reiseagentur wurde ein teilweise passendes Zimmer uns gegeben. Keine Hygienenmaßnahme, Speise Vergiftung, unfreundliche Personal. Gefäude mit Unfall Eignung. Nicht zu weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub
Sehr nettes und fleißiges Personal. Schöner Spa Bereich mit sehr guten Masseur, der sehr gut Deutsch spricht. Schöner Außenbereich mit Pool und Rutschen.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Atmosphäre und hervorragende türkische Küche im Restaurant
Das Buffet ist sehr groß viel Auswahl. Es schmeckt sehr gut und es ist türkische Küche und nicht russische oder nachgemacht europäische. Das Hotel ist neu saniert der Pool ist neu gemacht ist richtig schön. Ich war schon vorher einmal da da war es nicht so schön wie jetzt
Antonio(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Finger weg
Unfreundliches Personal, mangelhafte Ausstattung, katastrophale Hygiene und gefährlich schlechter Service. Dieses Hotel ist absolut nicht empfehlenswert – schon gar nicht für Familien.
Torben(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für uns war es gut es war ruhig schön angenehm. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Es war ein entspannter Urlaub.
Kay(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bitte nicht hinfahren es könnten gesundheitliche P
Ich war schon in vielen Hotels aber das war bis jetzt das schlechteste was ich erlebt habe es war sehr dreckig ob im Zimmer oder im Speisesaal oder am Pool das Zimmer wurde einmal gereinigt was heißt gereinigt es wurde nur das Bett gemacht und das wars. Die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig am Pool lagen plaste Becher Rum Zigaretten kippen im Zimmer klebten Haare an den Wänden im Bad im Speisesaal lag das essen auf dem Boden es gab von 19-21 Uhr essen das leider schon 20 Uhr teils leer war und es würde nichts…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Horror Urlaub in der Türkei
Eine absolute Katastrophe. Schmutzig und dreckig, Schimmelpilze im Bad. Im Essberreich gab es keine Messer, und immer zu wenig Gabeln, Teller nicht immer sauber. Teilweise nicht genügend Tische. Alkoholische Getränke wurden rationiert wenn sie mal da waren. Alles in allem war dass der schlimmste Urlaub den ich je hatte.
G
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Nicht zu empfehlen, lieber umziehen
Ein äußerst schmutziges Hotel. Schimmel und Dreck nicht nur in den Zimmern sondern auch im Gastronomiebereich!!
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht mal für.meine Freinde geeignet
Einfach schrecklich. Besser man sperrt das hotel zu