Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich fühle mich hier sehr wohl
Das 2.Mal in 4 Wochen hier ,kostet wenig ,alle total lieb und wenn ich mal fragen oder Wünsche habe werden diese sofort erfüllt, bestes Team❤
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Günstig und Gut hatte einen super Urlaub🥰
Ich habe in der Hauptsaison 390 Euro für 8 Tage All inklusive gebucht. Ja es ist kein 5 Sterne Hotel sondern nur 3 aber ich hatte hier eine fantastische Zeit und würde immer wieder kommen
Emin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr Schöne Hotel beim Happy beach
Überragend alles top. Verstehe die Negative Bewertungen nicht. Bin seit 3 Tagen hier und es ist hier nichts zu bemängeln. Strand ist sehr gut und ca 300 Meter entfernt. Personal sehr hilfsbereit und Sehr nett. Vorallem Hotel Managerin sehr hilfsbereit,sympathisch,vorallem hübsch. Pool sehr gross und immer mit Gute Musik bedient. Essen mit sehr vielen verschiedenen Sorten und schmeckt sehr lecker. Animation ist vorhanden und macht jede Abend Stimmung und Aktivitäten. Bin selbst aus…
Gökhan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
War ein sehr schöner Sommer Urlaub nächstes Jahr
Am Anfang dachten wir das hotel wäre ein Desaster aber nach dem wir da angekommen sind hat sich die meinung geändert doch zum positiven das Personal war nett das hotel auch sauber jeden tag wurden die Zimmer gereinigt und frische Handtücher bekommen Umgebung war toll konnten viel unternehmen die Touren sollte mann vom hotel aus nehmen günstiger als von der reise unternehmen
Michelle(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Horror Hotel
Noch nie so ein schreckliches Hotel erlebt, waren 14 Tage der Horror Konnten leider nicht wechseln, da alles ausgebucht war
Sahin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
ich kann weiter empfehlen...
Lage des Hotels ist sehr gut...nur 100 Meter bis zum Centrum...Hotel hat eigenen Strand...Strand ist auch ungefähr 100 Meter weit weg. Personal sind sehr nett...Nette Arbeiter...
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Entspannen am Pool und Strandurlaub
Hotel ist in Strandnähe, hat sehr freundliches Personal und gute Animation. Zimmer sind ok. Spa und Wellness sind gut.
Kenan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Super
Empfehlung gut. Gutes Personal guter Service, alle höflich. Jedem zu empfehlen. Sehr gute Lage zum Strand und in die Stadt. Sauna auch super.preis Verhältnisse sehr gut.
Larissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Albtraum
Das Hotel richt nach alles mögliches wie Bahnhof,das Zimmer auch Abends Laute Musik bis Mitternacht, meistens russische Gäste
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Happy Beach Konakli
Sehr schmutzig, unhöflich an der Rezeption, essen eintönig eher vegetarisch. Getränke kaum vorhanden. Animation fast nicht vorhanden. 95% der Gäste russisch.