Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauberkeit am Strand und im Zimmer war unzureichend
Vor zwei Jahren war das Hotel viel besser. Strand dreckig mit Kippen, Liegen am Strand dreckig ebenso die Auflagen, Zimmer frisch fertig mit defekter Klospülung und ohne Seife. Wie geht das ?!
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel 🏨 super Team 👍 wir kommen wieder
Schönes kleines familiäres Hotel 🏨 mit super Personal und super Strand der schön sandig und ganz flachabfallend ins Meer hinein geht! Immer Security vor Ort für die Sicherheit!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
Hotel in direkter Strandlage und an der Strandpromenade. 15 km entfernt vom Stadtzentrum Kusadasi. Vom Flughafen ca. 90 Minuten Fahrzeit. Wenig Deutsche im Hotel und sehr geringe Deutschkenntnisse bei den Angestellten.
Oktay(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ein sauberes Hotel direkt am Strand
Ein gutes sauberes Hotel in Strandlage ! Sportaktivitäten , Animationen und Shows sind gut könnten aber etwas besser sein.
Gegenleistung erhalten
Gülay(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Urlaub mit herrlicher Aussicht
Wir waren Ende August im Grand Belish Resort für 4 Nächte. Wir hatten eine richtig schöne Aussicht von unserem Zimmer aus. Die Pools waren toll, dadurch dass es zwei gibt, war es nie super überfüllt. Das Meer war leider sehr wellig, aber der Strand ist sauber und es gibt genügend Liegen vom Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir hatten einen schönen Urlaub und bedanken uns für den freundlichen Empfang.
Hilmi(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne 4 Tage in Gand Belish Hotel mit ein wenig Einschränkung !!!
Lage sensationell, Strand unfassbar schön und gut. Essen könnte besser sein. Personal könnte mit ein wenig Schulung mehr erreichen. 100% Tage weiterempfehlung !!!!
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschter Urlaub
Schönes Hotel aber, Sehr schlechtes Essen, das Bad im Zimmer ist ohne Toilettenbürste ausgestattet und vom Personal ist eine Handvoll motiviert und alle anderen Beschäftigten sich lieber mit anderen Dingen als ihre Aufgaben zu erledigen. Die Liegen am Strand müssen dringenst ausgetauscht werden. Die negativen Eindrücke überwiegenso sehr, das ich dieses Hotel nicht noch einmal buchen würde und auch nicht weiterempfehlen möchte
Nejlet(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
super toll Gastronomie könnte besser werden
Es war ein tolles Hotel Lage war sehr schön das service var super nur bei Gastronomie könnten sie besser werden sonnst alles super
Natalia (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Zimmer bei Ankunft nicht sauber und weniger Auswahl beim Essen
Das Zimmer war bei unserer Ankunft nicht sauber. Essen war wenig Auswahl. Wenn die guten Brötchen weg waren, wurden diese auch nicht mehr aufgefüllt. Auch war es windig zu kalt zum schwimmen. Kann dad Hotel nichts dafür nur als Info.
Diana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super kleines Hotel 🏨 wir kommen wieder!
Schönes kleines Hotel! Super Leute schöner Strand? Es hat rundum alles gepasst! Die Strandpromenade sehr schön wir kommen wieder! 🥰