Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Die Lage des Hotels ist ganz gut, aber die Zimmer enttäuschen.
Das Hotel ist zwar recht gut gelegen und auch recht gut ausgestattet. Allerdings waren wir mit den Zimmern absolut nicht zufrieden. Teilweise haben diese nach Rauch oder extrem modrig gerochen. In der Nacht hatten wir Besuch von kleinen Insekten. Für den Zimmerpreis ist das nicht akzeptabel gewesen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Raphael(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel an grossartiger Lage. Das Zimmer und Bade Zimmer waren sehr gross. Der Teppich hatte leider Flecken, Zimmer wirkte darum etwas unsauber. Liegt wohl daran, dass einige Leute am Boden essen. Check in/out ging etwas lange.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel zu super Preis!
Größeres Hotel mit eigenem Casino. Die Lobby ist Luxus pur! Eingangsbereich mit 88 Goldbarren, großer Fontäne und Edelgeschäften. Riesiges Frühstücksbuffet inklusive. Sehr lecker und super nette Angestellte, die leider nur sehr wenig Englisch können. Gästestruktur v.a. Asiaten, kaum Europäer, war aber kein Problem. Wenn man z.B. zum Riesencasino Venetian möchte (sehr empfehlenswert), fährt man am besten mit dem kostenlosen Transfer zurück zum Fährterminal und nimmt dann den kostenlosen Venetian-Busshuttle. Taxi…