Roland(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alle gut bis sehr gut
Sehr schönes Zimmer und Frühstück, günstige Lage, Zimmer ausreichend groß, Betten gut, bei geschlossenen ruhig sonst natürlich laut
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Gutes Mittelklassehotel - ideal für Berlintrip
Sehr ordentliches sauberes Mittelklassehotel in zentraler Lage in der Sonnenallee, unmittelbar am Herrmannplatz. Dieser ist als Verkehrsknotenpunkt des ÖPNV ideal als Ausgangspunkt für City Sighting! Um das Hotel herum sehr multi-kulti und laut, innen sehr ruhig. Gute Lärmfenster, Klimaanlage vorhanden! Zimmer sehr schön, Bad groß und sauber; Frühstück sehr gut, Frühstücksraum etwas beengt, aber klasse (Panoramafenster!) Kleine bar für nächtlichen "Absacker" vorhanden!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für meinen dienstlichen Aufenthalt perfekt: gute Verkehrsanbindungen. Ein bequemes Bett mit einer komfortablen Breite (ca. 120 cm statt der viel zu schmalen Standard-Einzelbetten) - somit war für Erholung nach der Arbeit gesorgt. Für den Feierabend genügend Möglichkeiten, in Fußnähe Restaurants, Kinos, Imbissbuden, Cafés etc. zu finden. Ich komme gerne wieder.
karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2016
zentral gelegen
Hotel ist gut gelegen zum Nahverkehr, Personal ist sehr freundlich, Zimmer ruhig gelegen zum Hinterhof, Frühstück in Ordnung und besonders gut fand ich die Flasche Wasser auf dem Zimmer.
Josefa Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
PERSONAL LEIDER NICHT ENTGEGENKOMMEND
Leider waren wir -im Ameropa-Angebot-in einer Raucheretage in einem Raucherzimmer untergebracht.--als Nichtraucher! Die Rezeption zeigte sich wenig bemüht,unseren Wünschen nach Zimmertausch nachzukommen.Unsere Zimmerlage(5.Stock,Blick auf Herrmannplatz,Dauerlärm) verunmöglichte, dass wir nachts lüften konnten.Anstrengende Nächte!
Hans Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Ein 3 Sterne Hotel, sehr zentral am Hermannplatz gelegen, sehr gute Verkehranbindung , sehr gutes reichhaltiges Frühstück
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Städtetrip gut
Das Hotel eignet sich ideal für einen Städtetrip. Die Anbindung an U Bahn und Bus ist hervorragend und kann nicht besser sein! Das Hotel liegt an einer sehr stark befahrenen Straße. Abends wird es ruhiger und schlafen war kein Problem. Die Zimmer sind ok, das Bad, besonders die Dusche aber ziemlich klein. Das Frühstück ist zu empfehlen. Die Aussicht vom Frühstücksraum auf Berlin ist auch sehr schön.
Giuseppe(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gut und günstig
Das Personal an der Reception und auf den Etagen nimmt die Kundenwünsche ernst und reagiert unkompliziert lösungsorientiert. Im Bad könnten die Abflussrohre besser gewartet werden ( schimmliger Geruch ), ansonsten recht liebevolles, zweckmässiges und etwas ökologisches Ambiente.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Praktisches Hotel, mit guter Lage
Das Hotel liegt direkt am Hermannplatz, mit sehr guter Öffi-Verbindungen (U6, U8 und mehrere Busse). In max. 30 Min ist man direkt im Innenstadt. Das Hotel hat richtige Einzelzimmer, wo das Bett ziemlich breit war. Das Zimmer ist gut und praktisch ausgestattet (Haartrockner, Duschgel, TV usw.). Frühstückbuffet war hervorragend. Große Auswahl von mehreren kalten- und warmen Essen. Das einzige Negativum war, dass bei meiner Ankunft schon nur Raucherzimmer zur Verfügung war. Sehr gutes…
Nadia(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Städtereise als Singel
ich war alleine als Singel unterwegs, das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation Hermannplatz, ebenfalls ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Es ist alles sehr einfach zu erreichen. in der Nähe befindet sich ein Karstadt sowie diverse kulinarische Essensmöglichkeiten...