Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zu Laut und zu heruntergekommen für den Preis!
Das Hotel macht von außen einen super eingedruckt, auch die Lobby. Jedoch muss man unterscheiden zwischen der 3-Sterne Seite und der 4-Sterne Seite des Hotels. Dies war uns vorher nicht bewusst.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Aussicht vom Pool und moderne Zimmer.
Die Zimmer sind wirklich schön und modern. Wahrscheinlich das bequemste Bett in dem ich im Urlaub je geschlafen habe.
Theresa(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit coolem Infinitypool
Gut ausgestattetes Hotel mit Meerblick und großem Infinitypool
Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit Pool und Ausblick
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Deluxe-Zimmer ist traumhaft schön und bequem. Frühstück sehr große Auswahl und sehr lecker. Pool mit tollem Ausblick und einer Bar.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein schönes Hotel mit hervorragendem Service und tollen Zimmern
sehr schönes Hotel mit sehr schönem Zimmer, Parkplätze und Spabereich, es gibt auch Halbpension mit Buffet
Nikolina(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekter Erholungsurlaub mit Top-Service
Das Grand Hotel Adriatic in Opatija hat mich vom ersten Moment an beeindruckt. Die moderne Ausstattung und die atemberaubende Lage direkt am Meer waren perfekt für meinen Erholungsurlaub. Besonders begeistert war ich vom reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem atemberaubenden Infinity-Pool, der einen traumhaften Blick auf die Adria bietet. Hier habe ich mich rundum wohlgefühlt.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gemütliches und erholsames Hotel
Sehr schöne und geräumige Zimmer, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, Außen - und Innenpool sehr sauber , Entspannung in der Spa-Oase
Lea(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel war ziemlich schmutzig und enttäuschend.
Sehr dreckig und sehr schlechtes Buffet am Abend. Pool sehr klein und nicht sehr einladend. Sehr geoßes, wuseliges Hotel. Alles in allem waren wir für den Preis und die Bilder/Präsentation des Hotels sehr enttäuscht
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Pool, aber Zimmer sehr klein
Leider sehr kleine Zimmer, restliche Hotelanlage sehr schön - besonders tolle Poolanlage. Parkplatz 20€ pro Tag
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein angenehmer Aufenthalt in einem kleinen, aber schönen Zimmer