Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein
Zimmer hat auf den ersten Eindruck super gewirkt. Leider war der Teppich dreckig & wurde trotz mehrmaligen erwähnen nicht gereinigt. Die Dusche tropfte auch & der Kühlschrank funktionierte nicht
Manica(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir waren sehr zufrieden
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Falsche Weiterleitung unserer Bestätigten Buchung an das Hotel
Leider wurde die Buchung an das Hotel falsch weitergegeben. Statt wie bestätigt für 3 Personen nur für zwei Personen gebucht. Beim Einchecken im Hotel eine Katastrophe, ebenso beim Auschecken. Mussten lange Verzögerungen hinnehmen.
Christian Anton(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gutes Hotel, mit optimierungsbedarf.
Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich. Lage ausgezeichnet. Wellnessbereich war so lala, könnte für die Zahl an Sternen besser sein. Massagen war sehr sehr gut.
Michael(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Service hat meine Erwartungen leider nicht erfüllt.
Keine Dienstleistung vorhanden. Auch kein Bemühen. Bis zum Lift muss man zweimal sechs Stufen steigen und sein Gepäck selber schleppen und dann ein Minilift mit Wartezeiten
Tobias (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht Empfehlenswert
Geringe Freundlichkeit, wenig Entgegenkommen, wenn man als Familie reist und zwei Zimmer bucht, kann es sein, dass sie mehrere Stöcke auseinander sind!
AliceÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen 👍🏼
Grand Hotel Adriatic I sehr zu empfehlen 👌🏼 Top Zimmer👍🏼Top Frühstück , Top Lage👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼 Gerne wieder Sehr zu empfehlen
Martin (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie oben beschrieben! Keine Empfehlungen!
Also fahren seit 12 Jahren Kroatien, von Istrien bis Dubrovnik haben wir alles schon gesehen! Aber habe noch nie so ein hotel erlebt! 1. Sind zu 3 angereist und bekamen nur 1 Zimmer Karte! Mann muss aber alles mit der Karte machen im hotel! Pool, Strom im Zimmer, Parkplatz! Also konnte man nichts alleine machen! Wie zum Beispiel 1 geht laufen und die anderen baden oder 1 möchte am Zimmer bleiben und die anderen baden! Sowas hab ich noch nie erlebt! ( nich mal in einen 1 Stern 🌟 hotel gibt's sowas) 2.…
Alina Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Hotelzimmer ok, aber überfüllter Poolbereich
Hotelzimmer ganz ok, Frühstück war auch viel Auswahl und ganz ok. Leider der Pool Bereich zu überfüllt und zu wenig liegen, auch erst bei Check in nutzbar. Am Strand keine liegen vom Hotel verfügbar, nur nach Aufpreis.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlechte Zimmerreinigung, eingeschränkte Aktivitäten
Die Zimmer in Adriatic 2 wurden nicht ordentlich geputzt. Balkon auch dreckig!