Michi(51-55)Deutschland
Komfort in Traumlage
Das Hotel ist genauso, wie man es von einem Leading Hotel of the World erwartet. Allerdings sind die Getränkepreise doch extrem hoch, ein Cocktail kostet hier 22 Euro. Auch sind die Parkkodten mit 30 Euro pro Nacht auch echt teuer. Ansonsten ist es ein super Hotel.
Jens(56-60)
Gerne wieder
Top Adresse mir hoch motiviertem Personal. Zimmer eher bescheiden aber dafür beste Lage und grosartiges Frühstück. Ich habe selten einen sobguten Service erlebt
Michela(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschönes Jugendstilhotel mit schönem Strand
Ein wunderschönes Jugendstilhotel mit einem sehr schönen Strand an guter Lage und einem guten SPA. Freundlicher Empfang, gutes Personal im SPA.
23.05. - 21.07.262 ERW
Ursula (56-60)
Es lohnt sich
Wunderschönes Hotel direkt am Strand. Alles ist schön und ästhetisch. Die Sonnenliegen am Strand mit Service ist einzigartig und sehr toll! Das Personal ist herzlichen sehr sympathisch..wenn auch nicht immer perfekt. Das macht aber den Aufenthalt in diesem 5 Sterne Hotel umso besser. Wir kommen wieder! 🤩
Franz Guggenberger(66-70)
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
unhappy
sehr schönes altes Grand Hotel an der italienischen rivera gelegen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und benötigt dringend Restaurierungsarbeiten.
Charlotte(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schön gelegen,Meersicht, gepflegt, freundlich, gutes Essen ,tolles Frühstück ,der Name sagt alles:GRAND HOTEL!!Wir kommen wieder!
Renato(61-65)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Top Hotel in Alassio
Fantastische Lage, perfekter Service,Hundefreundlich.. Gutes Frühstück, gute Thallasso mit Wellness. Top Lage am Strand.
Andreas (51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Hotel
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit hervorragendem Service. Langjährige Mitarbeiter, sehr zuvorkommend, ein phantastisches Frühstück, eigener Sandstrand, Wellnessanlage vorhanden. Gerne wieder.
Sandras(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer gerne wieder!
Immer eine Freude, Luxus und SEHR freundliche Mitarbeiter! Zimmer zwar ein bisschen klein und nicht ganz günstig, dafür hat man Liegestühle am Strand und ist in 2 Minuten zu Fuss im Städtchen
Christoph(56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perle von Alassio
Sehr schönes Luxushotel direkt am Strand von Alassio mit grossem Meerwasserspa. Besonders beeindruckt haben uns die Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit in allen Räumlichkeiten. Exzellentes Frühstück.