Nachdem ich in Schiphol unfreiwillig gestrandet war, habe ich mich spontan für eine Übernachtung in diesem Hotel entschieden. Ich bin definitiv nicht enttäuscht worden. Schönes Ambiente, sehr schönes Zimmer mit allem was ich erwartet habe und eine schicke kleine Bar mit gutem Bier. Servicelevel ausgezeichnet. Definitiv einen Besuch unter anderem Umständen wert!
Das Hotel ist sehr gut, aber es ist sehr weit vom Stadtzentrum entfernt. Pros: ein relativ niedriger Preis - in Amsterdam für das gleiche Geld können Sie nur Hostels finden; schöne Innenräume; die Gegend ist ruhig; die Zimmer sind groß; Frühstück verdient nur Lob; Die Mitarbeiter des Hotels sind aufmerksam auf Kundenwünsche. Nachteile: um in die Innenstadt zu gelangen, dauert es ca. 40-50 Minuten.
Schönes und ruhiges Hotel im Amstelveen - in der Nähe des Flughafens. Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück ist ok.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Business-Hotel zum keinen Preis...
Businesshotel der deutlich besseren Sorte - großes Zimmer, großes Bett, großer Fernseher, Dusche und Wanne, WC separat, dazu alles sauber und einladend. Zum sensationellen Preis.
Die Zimmer sind gut ausgestattet allerdings ist selbst ein Doppelzimmer nicht sehr geräümig. Der Check in selbst lief reibungslos. Positiv erwähnenswert ist der Shuttlebus der unentgeldlich den Gästen zur Verfügung steht. Frühstück ist empfehlenswert, kleines Minus für die relativ hohen Zimmerpreise. Was überzeugt ist die Nähe zu der großen Tennisanlage.