Bewertungen (2 388)

Ursula(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in der Fußgängerzone von Grado
Das Hotel erfüllt alle Ansprüche, bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und hat was das Essen betrifft ein schönes Restaurant auf der Dachterrasse, sowie die Möglichkeit zur HP. Liegt nur wenige Meter vom Strand und Innenstadt entfernt. Die Anfahrt zum Hotel führt durch die Videoüberwachte Fußgängerzone, in der auch das Hotel liegt. Man sagte uns an der Rezeption, dass wir keinen Strafzettel zu befürchten hätten, da sie die Autokennzeichen ihrer Gäste mit der Gemeindepolizei abgleichen.
Ilse(66-70)Österreich
Verbesserungsvorschlag
Schöne Lage, zentral und Nähe Meer gelegen, besonders für Menschen mit Einschränkungen/Behinderung. Sauber, aber leider schon sehr abgewohnt (Bad statt Dusche), Waschbecken Stöpsel nicht funktioniert nicht mehr zeitgerecht.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
schöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub genau wie wir uns das vorgestellt hatten Zauberhafte Altstadt mit kleinen romantischen Gassen mit vielen Lokalen mit vorzüglicher Küche ! Wir kommen sicher wieder jederzeit eine Reise wert !
Jutta(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswertes
Wer ein gediegenes Ambiente, perfektes Service,gutes Essen,gepflegten Strand und einen Pool gefüllt mit Salzwasser und mit grandioser Aussicht sucht ist hier absolut richtig.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Aktivurlaub mit Ärzteorchester
Wie jedes Jahr (außer 2020 und 2021) verbringen wir 1 Woche während des Ärztekongresses im Astoria. Das Personal ist außerordentlich entgegenkommend, auch bei Sonderwünschen, da wir auch Proben unseres Ärzteorchesters organisieren, die teilweise spontan im Hotel Astoria stattfinden dürfen. Die Pools auf dem Dach und das Hallenbad sind einzigartig. Das Frühstück haben wir draußen genossen. Der Balkon unserer Juniorsuite ist phänomenal.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Ein wunderbarer Kurztrip
Der Empfang beim Parken des Autos war sehr herzlich und zuvorkommend. Die Lage ist einfach top, das Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl. Das Ambiente im Hotel erinnert an kaiserliche Vorzeiten. Am Dach ist die Aussicht über ganz Grado grandios. Wir haben uns die 3 Tage sehr wohlgefühlt!
Frank(61-65)Österreich
Immer wieder eine schöne Urlaubszeit im Astoria
Wir kommen jetzt im 22 Jahr ins Grand Hotel Astoria, das sagt eigentlich alles aus Es ist immer wieder eine sehr schöne erholsame Urlaubszeit für uns.
Willi(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Grado
Grado ist immer ein Traum! Das Grand Hotel Astoria ist zwar schon ein bisschen in die Jahe gekommen, besticht aber nach wie vor mit viel Charme. Das Hotel bietet alles, was man sich von einem 4Sterne Haus erwartet. Darüber hinaus sind die hauseigene Therme und der Dachbereich atemberaubend. Ein besonderes Lob gilt den Mitarbeiter•innen - freundlich, hilfsbereit und sehr nett!!
Anneliese(66-70)Österreich
Badeurlaub
Waren wie immer sehr zufrieden. Service nett und zuvorkommend. gewünschtes Zummer erhalten. Frühstücksbuffet hat sich verbewssert.
Christian(56-60)Österreich
Kulinarisches Entspannungswochenende in Grado
Tolles Hotel in Grado für ein verlängertes Wochenende - Frühstücksbuffet mit großem Angebot - Zimmer sauber - Service top - Hotelbar ausgezeichnet