Bewertungen (2 388)

Renate Theresia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Entschleunigung und wunderbar umsorgt
Als Familie mit Hund haben wir uns hier im Astoria sehr wohl gefühlt. Wunderbares Service, sehr sauber, das Essen hat eine großartige Qualität, Preis/Leistung top, wir kommen gerne wieder.
Walter(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Sehr schönes Hotel,nette Leute, sehr sauber, freundliches Personal, immer wieder zum empfehlen, Preis/Leistung sehr gut
Georg(56-60)Österreich
Ärztetage Grado 2022
An das Team des Grand Hotel Astoria! Mit bestem Dank für die angenehmene und wohlwollende Betreuung 2022, während des Aufenthaltes.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zu grosses Hotel
Ein zu grosses und dadurch ungemütliches Hotel. Zimmer renovierungsbedürftig. Speisesaal zu groß. Service freundlich
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzurlaub
Tolles Hotel. Sehr gute Lage. Geräumige schöne Zimmer. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Frühstücksbuffet.
Georg(66-70)Österreich
Bewertung und Vorschlag
sehr schön, Personal sehr höflich und aktiv Anregung! bei nächsten Renovierungsarbeiten, bitte statt Badewannen ,Duschen einbauen wegen Ausrutschgefahr Georg Silny
Iris(56-60)Österreich
Ärztetage Grado
Ein perfekter Partner der Veranstaltung mit hoher Qualität in allen Bereichen. Galadinner in ansprechendem Ambiente, Dachterrasse mit Pool und Rundum Panorama und zuvorkommender Bedienung, Herz was willst Du mehr...
Cemal(51-55)Österreich
Super Urlaub
Traum Hotel mit einer tollen Küche und sehr umsichtigen Team Tolle saubere Stadt und sehr sauberen Kinderfreundlichen Strand 🏖 wir kommen gerne wieder🤩
Dalita(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub mit Flair
Es war einer der schönsten Aufenthalte, die wir in Grado genossen haben. Das Grand Hotel Astoria hat dabei eine ganz tragende Rolle gespielt. Vielen Dank für den aufmerksamen Service und das Ambiente, das wir genießen durften.
Anna Maria(56-60)Österreich
Ärztewoche in Grado
Wie immer wunderschön im Hotel Astoria! Wir kommen seit fast 30 Jahren. Nicht nur zur Ärztewoche, sondern auch schon im Winter. Wir haben Grado und das Hotel Astoria während der Covidpandemie sehr vermisst. Es war für uns wie ein "nach Hause kommen". Hoffentlich bald wieder!