Bewertungen (2 388)

Heribert(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
wir kommen wieder
Sauber, nettes Personal, günstige Preise, leider nicht an der Promenade, wir waren an der Nordseite, von dort ein herrlicher Blick über die Altstadt und die Lagune.
Thies(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Grandhotel mit Klasse
Ein Hotel, welches den Titel "Grandhotel" wirklich verdient. Hervorzuheben ist das außerordentlich freundliche Personal und die ausgezeichnete Küche, die wir täglich genießen konnten. Die Lage an der Promenade von Grado ist natürlich unübertroffen.
Roland(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder eine Reise wert!
Gut gelegen, super Service bezüglich Laden eines E-Autos, super Tiefgarage, die Juniorsuite ist für Reisen mit Kinder ideal und preiswert.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Jederzeit wieder, stilvoll und charmant.
Toller Aufenthalt, aber leider wie überall, musste ich für zwei Erwachsene bezahlen, Single + Kind ist immer ein Thema und eben teuer, weil man für 2 Erwachsene bezahlt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schönes Hotel in guter Lage.
Schönes Haus in guter Lager in Grado. Das Frühstück war sehr umfangreich und sehr gut. Das Zimmer zum Hof war sehr sauber, das Bad recht klein.
a.(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wochenende in Grado
Wir sind schon einige Male hier gewesen und kennen das Hotel. Die beiden Indoor und Outdoor Pools sind toll und auch das Frühstücksbufett. Sehr gut geschlafen. Sehr komfortabel.
wolfgang(71+)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
super Lage, Freundlich und entgegenkommend
sauber,ordentlich, super gelegen, freundliches Service, schöne Dachterrasse mit herrlichem Ausblick, gutes Frühstück
Teo(46-50)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht erholsame Urlaub gewesen!
Wir hatten eine Junior-Suite gebucht, um uns während unseres Urlaubs zu erholen. Leider war oberhalb unserer Suite ein Werkraum , aus dem nachts durchgehender Lärm zu hören war. Dadurch war an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Wir haben das Problem mehrmals abends an der Rezeption gemeldet, doch leider konnte niemand eine Lösung anbieten. Es ist sehr enttäuschend, wenn man im Urlaub schlechter schläft als zu Hause – wir sind morgens oft müder aufgewacht, als wir abends ins Bett gegangen sind. Wir bitten und…
Wolderich (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir lieben das Hotel und kommen wieder!
Old School, etwas in die Jahre gekommen, aber immer noch klassisch elegant!! Besonders erwähnenswert ist der ausgezeichnete Service und das wunderbare Personal im Gastronomiebereich und Rezeption!! Ein gewisser Sparzwang war durchaus spürbar! ( 0,10 Ltr. Wein in der Bar und gedrosselte Klimaanlage)
Heinrich.(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einen Urlaub zum genießen und weiter empfehlen.
Wir sind Stammgäste und sehr zufrieden. Grado ist eine liebenswerte Stadt und wird auch in Zukunft unser Ziel bleiben. Daran ist auch zweifelsfrei der gute Hotel Aufenthalt verantwortlich.