Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Grand Hotel Astoria
Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet. Beim Abendessen 3 Gerichte zur Auswahl. Essen sehr gut und viel. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Schöner Blick auf den Lavarone See. Ideale Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge. Bei schlechtem Wetter kann man ab Nachmittag den beheizten Pool und die Sauna nutzen.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
1Woche Kurzurlaub mit dem Motorrad inkl. Halbp.
Ein älteres Hotel mit einem Renovierungsstau. Die wichtigsten Dinge sind in Ordnung, die Lage ist super toll. Das Personal wirklich nett, aber danach wird es für ein "ehemaliges" GRAND Hotel wirklich dünn. Handlungsbedarf beim Essen, in den Zimmern, an der Fassade, auf den Terrassen, im Schwimmbad, .... usw. Eine schöne Woche unter Betrachtung der Lage und dem günstigen Preis den übrigens nicht alle Gäste hatten!
Peter(71+)Deutschland
Tolles Hotel mit klasse Essen und super Zimmern
Obwohl es in den Zimmern keine Klimaanlage gibt war es nicht zu heiß. Das Gebäude an sich ist so massiv gebaut, dass die Wärme sich gar nicht so sehr darin ausbreiten kann. Die Einrichtung ist gediegen und sehr gemütlich. Das Bad war geräumig, hatte eine Badewanne und einen großen Waschtisch.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel mit Flair der 20er
Das Hotel ist nicht mehr neu, aber Betten sind bequem, das Bad in Ordnung, Essen super und das gesamte Personals wirklich außergewöhnlich freundlich
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Renovierung dringend angesagt!!
Sehr in die Jahre gekommen, Poolbereich alt und nicht sauber. Geruchsbelästigung aus Abfluss im Bad. Klimaanlage defekt. Zimmerservice gut. Essen war gut aber etwas monoton. Parkmöglichkeit auf öffentlichen Stadtplatz. Bild mit Parkplatz vor Hotel wohl mit Weitwinkel vergrößert, 6 Autos haben Platz (max.)
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zur Weiterempfehlen samt Ortslage
Sehr schöne Lage und geschmackvolle Inneneinrichtung und hervorragender Service durch das gesamte Hotelteam. In wunderschöner Umgebung eingebettet
Francesco (66-70)Deutschland
Bis Auf Spa war alles super
Sehr gute ruhige Lage schöne Aussicht zum See.Park Möglichkeit direkt am Hotel.Spa berreich war ungenügend. Caffè mit Terrasse.
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Aktueller als "der Charme der alten Zeit".
Unter "Grand Hotel" befürchteten wir den "Charme der alten Zeit". Es ist aber auf einen guten aktuellen Stand. Viele Zimmer sind wohl neu renoviert und auf hohem Niveau. Das Personal immer freundlich. Die Halbpension mit Frühstück und Abendessen für uns herausfordernd (weil so reichlich und gut).
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöne Lage, gutes Preis-, Leistungsverhältnis
Das Hotel ist alt und renovierungsbedürftig. Die Bäder entsprechen keinem 4-Sterne-Hotel. Der Service und das Essen waren sehr gut
Annemarie(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sehr gut!!
Das Hotel ist super in Ordnung, Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, leider wurde uns am letzten Tag beim Abendessen je ein Getränk zuviel verrechnet, wir haben reklamiert, leider ohne Erfolg, wir hatten ja auf der Bestellung unterschrieben, jedoch ohne einen Durchschlag zu erhalten. In Zukunft werde ich mir bei jeder Bestellung eine Kopie ausfolgen lassen, egal wir umständlich das auch sein mag.