Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es lohnt sich nicht dieses Hotel zu buchen.
Aufgrund eines Angebotes von Travelzzo haben wir dieses Hotel (Halbpension) gebucht. Das ganze Hotel ist, angefangen von den Zimmern, Restaurant (Küchenangebot) und Frühstücksbuffet eine einzige Zumutung. Unser Eindruck nach 3 Nächten: Schade um das Geld.
Helene(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Top Wochenende im Grand Hotel Astoria, Relax pur.
Anfang Februar war ich mit meinen Freunden im Grand Hotel Astoria, es war ein super Aufenthalt, sehr freundliches Personal, schoene, grosse Zimmer mit einem fantastischen Blick auf den See und vieles mehr, wir kommen gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein wundervoller Wanderurlaub im Trentino!
Das Astoria-Hotel in Lavarone ist ein schönes altes Hotel mit einer tollen Crew, die einem den Urlaub zum wunderbaren Urlaub werden läßt!!!
Guenther(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Überraschend, sehr gut!
Unser jährlicher Familienausflug (6 Pax - drei Paare - verschwägert) führte uns heuer in das hervorragende GRAND - HOTEL - ASTORIA - LAVARONE. Ein nostalgisches Hotel mit kaiserlichem Flair, jedoch mit heutigem Standard. Wir haben das bei unserer kurzfristigen Buchung nicht so erwartet. Das Preis - Leistungsverhältnis war echt TOP !!! Die Zimmer 404 - 405 - 406 waren blitzsauber, groß, mit Kühlschrank, TV mit sechs deutschen Programmen und schöner Terrasse mit Seeblick ausgestattet. Das Frühstück & dreigängige…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Hotel mit viel Charme und Komfort für super Skiurl
Wir waren hier zum Skiurlaub und hatten eine tolle Woche. Das Hotel liegt 2 km vom kleinen aber feinen Skigebiet Bertoldi und 10 km vom ebenso schönen und größeren Skigebiet Folgaria entfernt. Das Hotel bietet schöne Zimmer, einen guten Wellnessbereich und leckeres Essen. Die Preise für Getränke sind sehr moderat. Wir kommen gerne wieder!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Lage, Hotel sauber, Parkplätze vorhanden.
Schöne Lage des Hotels, liegt sehr weit oben mit einem gigantischen Blick ins Tal auf den See. Hotel sehr groß und schön eingerichtet. Sauber und nettes, angenehmes Personal. Hotel ist mit Italien-Südtirol ausgeschrieben, es liegt aber nicht in Südtirol. Das war missführend und etwas schade. Die Umgebung zum Wandern erinnerte fast etwas an Bayerischer Wald oder Österreich, nicht aber Italien, geschweige denn Südtirol. Essen war abwechsungsreich und gut. Landestypische Speisen. Wellnessbereich war sehr klein, aber…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Für Familien und Skifahrer sehr empfehlenswert!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, schön gelegenes Hotel in Italien. Sehr nettes Personal, angenehme Atmosphäre. Sehr gute Wellness- und Sportangebote.
Arite(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage, sehr guter Service, viel Freizeitangeb
Das Hotel war für eine Woche Urlaub mit Familie gut geeignet. Die Einrichtung hat den Charme der 90.er aber es war sauber und die Belegschaft war sehr freundlich und hat bei Fragen geholfen. Die Lage des Hotels ist genial und die Aussicht vom Hotelbalkon zauberhaft. Die unentgeldlichen Freizeitangebote, wie Sauna, Whirlpool, Pool, Fittness haben wir gerne in Anspruch genommen.
Eva-Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub ist die Wiederholung wert nach Renovierung
Das Hotel ist ein imposantes Gebäude, wunderschön gelegen. Als Highlight der Blick auf den Lavaroner See, außerdem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Was für Wanderer
Es müsste sich mehr um das Hotel gekümmert werden. Sehr viel zu renovieren. Das Superior Zimmer war schön groß und vom Balkon hatte man einen tollen Blick auf den See.