Bewertungen (1 463)

Rosemarie(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Disapointing five stars
View from roof top suite superb. Killed 6 Spiders first night & an earwig in the bath the next morning. 5 Stars but no flat screen TV ??? The elevator noise & vibration, while almost constant, did not add to the relaxation. The Spa floor is a slippery stone surface, quite scary for the young & elderly.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr erholsamer Aufenthalt, unbedingt zu empfehlen
für einen Kurztripp, der es leider nur war, auf jeden Fall zu empfehlen, Personal sehr umsichtig, Lage zum Wasser einmalig, Einrichtung der Zimmer eher konservativ, dennoch gemütlich und perfekt zum entspannen, Wellnessbereich extrem sauber,
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Für ältere Gäste empfehlenswert, etwas spießig
Hotel ist in Ordnung; Personal ehrlich bemüht; Zielgruppe (außerhalb der Hochsaison) sind ältere Gäste; für Familien mit Kindern eher nicht gut geeignet (z.B. eingeschränkte Zeiten im Wellnessbereich für Kinder, keinerlei Kinderbetreuung); etwas spießig eingerichtet; mit anderen 5*-Kategorie Hotels keineswegs vergleichbar (insbesondere mit solchen der internationalen Ketten, oder auch mit anderen bekannten Häusern in anderen Ostseebädern), erfüllt wahrscheinlich formal die 5*-Anforderungen, vom Feeling für uns eher…

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Wohlfühlen, aktiv sein und verwöhnt werden
Der Baustil des Hotels erinnert an mehrere Strandvillen. Trotz der vielen Zimmer hat es etwas Individuelles. Ein Saison-Arrangement mit Fühstück und Abendessen sowie einer Beautyanwendung hat auch dem Geldbeutel gutgetan. Ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Warum hier Übernachten
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne Verdient Küche 3-4 Sterne hätte besser sein können der Rest des Hauses liegt über 5 Sternen ! Empfang Wellnis und Reinigungs Personal ist sptize
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Urlaub, wie man ihn sich wünscht
Dieses Hotel kann man bestens empfehlen. Wir verbrachten dort 5 schöne Urlaubstage und wurden vom Team des Hotels bestens verwöhnt, besonders an der Rezeption wurde man immer freundlich empfangen und jede Bitte sofort erfüllt. Unser Zimmer in der 3. Etage war super, der Blick zur Ostsee vom Bett aus hat uns beeindruckt. Das Frühstück bot eine riesen Auswahl für jeden Geschmack.Der Poolbereich ist ebenfalls empfehlenswert, besonders ein Bad am Morgen und danach eine gute Tasse Kaffee. In diesem Hotel fühlt man sich…
Helena(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Einfach wunderschön!
Schon die Lage, am südlichen der Strandpromenade, zwischen dem Meer und dem Granitzerwald ist TOP. In Rezeption wird man sehr herzlich empfangen und die natürlich freunliche Atmosphäre setzt sich in allen Bereichen fort. Die Zimmer sind geräumig, schön und modern eingerichtet, praktisch auch der Begehbarerschrank..Im Restaurant wird man sehr freundlich und kompetent bedient. sehr angenehme Atmosphäre. Frühstück - und Abendvorspeisenbuffet - KLASSE! Hauptgerichte könnten mehr Gewürz gut vertragen. Es waren 10…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Empfehlenswert.
Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen und kann es uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundliche, die Preise sind angemessen, die Lage des Hotels ist sehr gut (ruhig und mit Meerblick).
Franziska(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ankommen und sich wohlfühlen
Unser zimmer,das Baltic superior ,war sehr sauber und gemütlich warm.Wie das gesamte Hotel einen gepflegten und freundlichen Eindruck hinterließ.Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.Nur die Halbpension war nicht nötig,denn 5 Abende ein Viergang Menü ist für uns zuviel. Die Tiefgarage kostet 11 Euro pro Tag finde ich zu teuer,leider gibt es keine Alternative.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsame Herbstage am Meer
6 malige Wiederholungstäter planen das 7te mal! Nach Anfangsschwierigkeiten nach dem Wechsel von Kempinski zu Gran Hotel hat das Haus seinen eigenen, guten Weg gefunden. Gutes Preis/ Leistungsverhältnis.