Bewertungen (1 430)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Atmosphäre und freundlicher Service
Sehr schönes Ambiente und guter Service. Es wurde Vieles renoviert. Die Zimmer haben auch neue Bodenbeläge. Das Frühstück ist sehr gut. Wir kommen schon lange sehr gerne hierher.
Domenico(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Aufenthalt in hervorragender Lage
Sehr schöne Hotel in beste Lage. Speisen sehr vielfältig. Gute Frühstück. Zimmer könnten sauberer sein. Dusche in der Badewanne für ältere unpraktsch. Schleckte Organisation bei den angebotene Kurse, meistens online ausgebucht vor Ort nur 50% belegt.
Gegenleistung erhalten
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gutes Frühstück und Spa, aber Komfort lässt zu wünschen übrig
In die Jahre gekommene Einrichtung. Super freundliches Persosonal, perfektes Frühstück, schöner Spa-Bereich. Allerdings wurde dort trotz Hinweis das Handyverbot nicht umgesetzt. Einzigster gravierender Minuspunkt waren die durchgelegenen Matratzen und die billige Bettwäsche, geht für fünf Sterne garnicht!

Frankiboy(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Super Lage freundliches Personal
Beim Service im Restaurant was die Zeit der Getränkebestellung anbelangt, holpriger Start aber danach alles super. Super Hotel schon das zweite Mal in diesem Jahr da gewesen. Absolut empfehlenswert. Bitte weiter so.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Grand ist nicht immer wirklich Grand
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Der Portier empfängt die Gäste sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer/Bäder benötigen dringend einmal eine Renovierung. Es wäre auch schön, wenn die Schränke sauber geputzt wären. Eine Dusche mit schlecht befestigten Duschvorhang kommt in 2025 doch etwas merkwürdig rüber. Im Buffet-Raum ist es doch etwas beengt. Deswegen gibt es abends auch zwei verschiedene Essenszeiten….. Das Frühstück ist reichhaltig und gut, allerdings verdient das Rührei diesen Namen…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel hat Potenzial, benötigt aber Verbesserungen.
Mit noch ein bisschen mehr Augenmerk und einem Facelifting einzelner Bereiche ist das Hotel bedingt weiterzuempfehlen. Obwohl alle Mitarbeiter sehr freundlich waren, ist noch Luft nach oben in der Ausstattung und vorallem im Wellnessbereich - hier sollte etwas passieren um den Stand eines Grandhotel erfüllen zu können. Wir waren zur Ayurveda-Kur vort Ort. Das war eine Tolle Erfahrung und die Buchung so eines Paketes kann ich empfehlen. Wir hatten ganz tolle Anwendungen und die indischen Ärzte haben sich gut um uns…
Gegenleistung erhalten
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein hervorragendes Hotel für einen entspannenden Urlaub
Das Hotel hat alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal ist freundlich und der Spa-Bereich perfektioniert die Erholung! Zu erwähnen bleibt noch die wunderschöne Lage, nahezu direkt am Strand.
Carola(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Ein ruhiges Hotel mit eleganter Atmosphäre
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit eleganter Atmosphäre. Eine Woche Basenfasten von Seiten der Küche sehr erfolgreich und liebevoll angerichtet.Die Hotelmitarbeiter erfüllen nach Möglichkeit alle Wünsche. Nur der Fahrstuhl ist rumpelig.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Februar 2026
Professionelle Fastenbetreuung und entspannende Atmosphäre
Nunmehr zum 4. Mal habe ich das Grand Hotel Binz für meine Fastenkur ausgewählt. Nicht umsonst – von der ersten Minute fühlt man sich hier bestens aufgehoben. Die gesamte Atmosphäre ist ruhig, harmonisch und absolut professionell organisiert. Besonders hervorheben möchte ich jedoch die Fastenleitung, Frau Kalus. Mit einer beeindruckenden fachlichen Kompetenz (Frau Kalus ist immer auf dem neuesten Stand und bildet sich kontinuierlich weiter), die weit über das übliche Maß hinausgeht, begleitet sie jeden…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswertes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Top Lage und sehr nettes Personal. Ich habe eine Woche das Basenfasten gemacht. Das Essen war super lecker und die Betreuung durch Anna Kalus super. Sie ist kompetend und bringt ihr Wissen entspannt ohne erhobenen Zeigefinger an den Mann / die Frau. Wirklich sehr zu empfehlen.