Bewertungen (1 463)

Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Erholsames Wochenende in einem charmanten Hotel
Gute Lage, großzügige Zimmer, einladendes Ambiente, in die Jahre gekommen, aber mit Charme. Wellnessbereich gut. Negativ die teure Tiefgarage
Klaus(71+)Deutschland
Das Hotel ist durchaus empfehlenswert
Unser Zimmer war sauber und komfortabel. Blick von der Dachterasse war wunderschön. Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Die Gastronomie war hervorragend. Lage des Hotels - super.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Heppi im August 2024
In diesem Jahr war ich als „Wiederholungstäter“ im Hotel und wieder komplett zufrieden. Aufmerksam und höflich, freundlich und kompetent wurden alle Anliegen zufriedenstellend bearbeitet. Mein persönlicher „Lieblingsmitarbeiter“ war der Herr Heling - Danke!

Solongo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert . Ein schönes Urlaubsziel .
Super Lage. 50 m entfernt vom herrlichen Ostseestrand gelegen. Sehr gemütliche Zimmer mit schönem Balkon ,Meer- oder ruhiger Waldblick. Unmittelbarer Zugang zur Strandpromenade und dem Boulevard. Super freundliches Hotelpersonal. Sehr saubere Zimmer und Super Frühstücksbuffet .
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sorglos Week
Super Lage, super Service, ein rund um sorglos Paket. Eine kleine Wohlfühl-Oase. Ideal für einen Kurztripp aber auch für eine ganze Woche.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Eher 4 als 5 Sterne
Die Lage ist sehr gut. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Nur eine Duschwanne. Der Fahrstuhl war in unserem Aufgang an 5 von 6 Tagen defekt.
Veronika (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Rundum Wunderbar!
Das Hotel hat ganz wunderbare Zimmer. Ich habe eine Stress Weg Kur gemacht. Das Ayurvedische Essen war sehr lecker und auf die einzelnen Gäste abgestimmt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders gut ist die Wellnes Ayuerveda Abteilung mit einem emphatischen und liebevollem Team. Absolut empfehlenswert!
Carl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Angenehmes, ruhiges Hotel mit guter Ausstattung. Hervorragende ruhige Lage. Freundliches und kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Restaurant für Frühstück und Abendessen. Gutes Schwimmbad. Wir waren zum wiederholten Mal Gäste im Hotel und diesmal nicht nur für ein paar Tage, sondern für 3 Wochen.
LZ(56-60)Deutschland
Sehr ausbaufähig für ein 5 Sterne Hotel
Bis auf den Zimmerservice alles okay. Kommunikation sehr schwierig. Kaum jemand spricht dort meine Heimatsprache. 🙈
Ursula(61-65)Deutschland
Luxuriöses Hotel mit ausgezeichnetem Service
Luxushotel in toller Lage zum Strand. Ausnahmslos freundliches und hilfsbereites Personal. Reichhaltiges Angebot an Wellnessanwendungen, gemütliches Foyer und Lounge. Die Direktorin hat uns persönlich begrüßt.