Bewertungen (1 463)

Diak(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super!
Eine Klimaanlage im Zimmer hätte ich toll gefunden oder ich hab sie nicht gefunden, ansonsten ist dieses Hotel voll weiter zu empfehlen. Ich komme wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Einfach "Spitze"
Dieses Hotel ist klar weiter zu empfehlen. Sowohl vom Service als auch vom Ambiente. Das Frühstücksbuffett war einfach "Klasse".
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Außergewöhnlicher Service
sehr freundlicher Empfang mit Abholung am Bahnhof, Personal war sehr bemüht, uns (3 Ehepaare) den kurzen Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Besonders erwähnenswert war der Concierge Herr Kursikowski, der uns durch seinen persönlichen Einsatz aus einer misslichen Lage befreite.

Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ostsee pur
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es sind viele Gaststätten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Die zusätzlichen Gebüren für die Tiefgarage sind ärgerlich, da eine Alternative zum Parken in der Nähe nicht vorhanden ist. Ich meine in einem 5-Sternehotel ist ein Duschvorhang nicht akzeptabel. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
Sonja & Otmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erholung pur in einem Spitzenhotel
Ein Hotel, dass man jederzeit weiterempfehlen kann. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier bestens aufgehoben. Hervorragender Service in allen Bereichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Familiäre Höhepunkte werden sehr aufmerksam registriert und es wird entsprechend darauf reagiert.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes 5 Sterne Hotel
Wir fühlten uns als ob man das ganze Jahr nur auf uns gewartet hätte. Perfekter geht ein Wellness Wochenende, oder auch länger nicht.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Binz und GrandHotel nur zu empfehlen
Das Grandhotel mit einer einzigartigen Lage mit unmittelbarem Meerblick und gepflegtem Pool. Binz bedarf eigentlich keiner großen Kommentare, denn Ostsee pur und in einer Bucht dazu etwas geschützt vorm Wind, schöne Strände und eine gepflegte Stadt
Reinhardt(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Grand Hotel Binz lohnt sich
Das Grand Hotel (Private Palace) Binz liegt fantastisch im alten Binz. Die Ruhe und Erholung kann im Hotel voll genossen werden.Das Personal mit seinem Direktor ist einfach Spitze. Der Chefkoch mit seinem Taem läßt nichts anbrennen.
Wolfram(51-55)Deutschland
Das Grand Hotel, dass seinen Namen verdient
Wir waren zum 2.Mal in diesem Hotel und sind nicht enttäuscht worden. Der Aufenthalt war wieder sehr angenehm. Wir werden gern wiederkommen.
Anette(36-40)Deutschland
Wieder toller Urlaub mit der Familie
Waren bereits im Juli 13 im Grand Hotel und es hat uns und den Kindern wieder sehr gut gefallen. Auf den Buchungswunsch, unsere Zimmer wieder im gleichen Haus zu bekommen, ist man selbstverständlich nachgekommen. Zu Ostern war der Osterhase beim Frühstück und hat allen Kindern eine Kleinigkeit überreicht und danach durften die Kinder im Garten noch nach vesteckten Ostereiern suchen. Was für das Haus spricht ist, dass eine Menge Personal, die wir im Juli 13 bereits kennengelernt haben, noch immer im Hotel…