- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Es sind viele Gaststätten in unmittelbarer Umgebung vorhanden. Die zusätzlichen Gebüren für die Tiefgarage sind ärgerlich, da eine Alternative zum Parken in der Nähe nicht vorhanden ist. Ich meine in einem 5-Sternehotel ist ein Duschvorhang nicht akzeptabel. Die Freundlichkeit des Personals ist hervorragend.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gunter |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Gunter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihren Aufenthalt im Grand Hotel Binz zu bewerten. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen in unserem Haus so gut gefallen hat. Der von uns angebotene Stellplatz in der Tiefgarage/ Vorplatz wird mit 13 € pro Tag berechnet. Dies ist ein absoluter Durchschnittspreis für einen Hotelparkplatz im Ostseebad Binz. Und bei Wunsch ist der Wagenmeisterservice inklusive. Eine Alternative hierfür sind die von der Gemeinde ausgewiesenen und kostenpflichtigen Parkplätze/ Parkhaus in Binz. Sehr geehrter Herr Gunter, nochmals vielen Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast im Grand Hotel Binz begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihr Markus Wölflik Direktor & das gesamte Team vom Grand Hotel Binz