Vier italienische Sterne sind drei deutsche Sterne. Ansonsten alles da, um die Norm zu erfüllen (Minibar, Safe, Föhn, Klimaanlage), TV mit zig italienischen (und keinen deutschen) Programmen. Zimmer recht klein für angeblich 4*. Frühstück normal mit dem obligatorischen Analogkäse und Chemietrunk, Eier waren aber wohl noch von richtigen Hühnern. Großer Vorteil: kostenloser Parkplatz, aber Achtung! Wir reisten bei Dunkelheit an, die Rezeption ließ uns passieren ohne mitzuteilen, dass nur 20 Plätze vom Hotel…
Das Hotel wirkt unmodern und die Möbel und Ausstattung älter. Im Bad fanden sich Schimmelspuren. Für 79€ die Nacht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht. Auch das Frühstück konnte nicht überzeugen.
Einfach nur enttäuschend. Wir waren 3 Tage im Grad Bonanno und waren froh als wir abgereist sind. Ich kann das Hotel auf keinen fall weiter empfehlen, niemals 4* Wert. Ich würde es nicht noch einmal buchen!!
Das hotel ist nichts für lärmempfindliche Gäste; vorne vierspurige Straße, hinten Bahn und weiterer Verkehr.
Das Personal ist außerordentlich freundlich und bemüht, alle wünsche zu erfüllen. besonders beim Frühstücksbüffet , das für italienische Verhältnisse sehr gut ist.
Die Zimmer sind für eine Woche Aufenthalt sehr eng, aber für ein Wochenende absolut ok.
im Sommer keinesfalls ein Zimmer im 3. Stock nehmen- bereits im April waren es 25 Grad!! ( Klimaanlage war nicht einzustellen).
Die Lage ist sehr gut, 400m…
Gebucht wurde das Hotel ausschließlich für einen kurzen Zwischenstopp und unter Berücksichtigung dieser Tatsache war die Wahl dieses Hotels durchaus in Ordnung.
Die Wahl fiel auf dieses Hotel, da die Anreise vom Flughafen recht flott ging, das Hotel einen eigenen Parkplatz hat und die Hauptsehenswürdigkeiten Dom/Schiefer Turm zu Fuß zu erreichen waren.
Die Lage selbst ist schwer zu definieren. Züge fahren direkt am Hotel entlang, waren aber nicht zu hören. Ansonsten wirkt die Umgebung eher verlassen. Ich…
Ein gutes und sauberes Hotel. Etwas wenig Parkplätze. Die Lage zum schiefen Turm ist sehr gut. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die direkt vorbeifahrenden Züge sind bei geschlossenen Fenster nicht wahrzunehmen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und befindet sich in der Nähe des Bahnhofs San Rossore. Durch die Bahnanbindung (ca. 5 – 8 Min. Fußweg) hat man die Möglichkeit, Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung zu starten, zumal die Bahnpreise in Italien sehr moderat sind. Außerdem stellt die italienische Bahn für Touristen bedienungsfreundliche Fahrkartenautomaten zur Verfügung, die dem Benutzer in verschiedenen Sprachen genaue und einfache Anleitungen zum Ausdrucken seiner gewünschten Fahrkarte geben. Dadurch kann man…