unser Lieblingshotel in Bregenz - direkt an der Festspielbühne - kurze Distanz zum See - 10 min zu Fuß in die Stadtmitte - ruhige Zimmer - gute (nicht kostenlose) Parkplätze - gut anzufahren - wir sind immer gerne hier -
Das Hotel ist für Besucher der Bregenzer Festspiele perfekt, da es direkt an der Festspieltribüne liegt. Allerdings ist es kein 4 Sterne Hotel. Sauberkeit ist total in Ordnung; eine Rennovierung wäre dringend einmal notwendig. Wenn man das weiß, ist das Hotel in Ordnung.
Wir hatten das Hotel gebucht aufgrund des Preises und für einen Zwischenstop für 1 Nacht. Es liegt direkt neben dem Casino, davon merkt man aber wenig. Auch die Festspielbühne ist direkt neben dem Hotel und zur Stadt sind es zu Fuß nur wenige Minuten entlan der Promenade. Preis-/Leistung o.k., aber kein sensationelles Hotel.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Perfekte Lage zu den Bregenzer Festspielen
Das Hotel Mercure buchen wir immer gerne für den Besuch der Festspiele, welche direkt nebenan stattfinden. Im Hotel ist alles darauf eingestellt - die grosse gedeckte Terrasse ist am Abend perfekt für das Menu vor der Aufführung - nach der Vorstellung bleiben die Tische auf Wunsch nochmals für ein Glas Wein oder einen kleinen Happen reserviert - sodass es keine Platzprobleme gibt. Eine gute Leistung ist auch, dass die Zimmer doch schon recht zeitig ab 13 oder 14 Uhr verfügbar sind - obwohl erst gerade alle Gäste…
typischen Mercure-Hotel in Bregenz mit geräumigen und hellen Zimmern / das Hotel liegt unmittelbar am Festspielhaus und ist von daher sehr empfehlenswert / das Frühstück ist recht gut
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gute Mittelklasse
Wir haben mit unseren erwachsenen Kindern die Festspiele auf der Seebühne besucht. Dafür ist das Mercure ideal gelegen, direkt nebenan. Das Mercure ist ein eher anonymes Hotel ohne eigenen Charakter, aber es ist alles da was es braucht, das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig. Ungenügend war das (sehr) junge Personal an der Réception, sowohl das Ein- wie das Auschecken war kühl bis unfreundlich. Eindeutig steigerungsfähig. Sonst alles bestens.
Für eine Nacht zum Besuch der Seebühne sehr zu empfehlen. Zum Eingang sind es 2 min zu Fuss. Allerdings sind bei sommerlichen Temperaturen die Nachtemperaturen im ZImmer sehr "grenzwertig", weil es keine Klimanalage gibt. Das Hotel und damit auch die Zimmer sind Mercure-typisch, nämlich überall gleich. Die Zimmer sind eher klein sowie auch das Badezimmer. Schön ist die Terasse für das Frühstück und Abendessen!