Iva(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel
Unser Zimmer war in einem schönen Stil eingerichtet. Das Bad war modern. Zum Frühstück gab es immer eine gute Auswahl von Speisen. Die Hotellage ist sehr gut, es liegt in der Altstadt.
MileyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2023
Horror Urlaub
Es war ein Horror Urlaub weder das Frühstück schmeckte noch konnte man in dem Zimmer schlafen. Das Badezimmer war leider dreckig und renovierungsbedürftig.
Mauzel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gediegener Charme aber recht laut
Eigentlich eine schöne Unterkunft mit Charme, gutem Service und guter Lage, allerdings ist die Lärmisolierung zu Straße praktisch nicht existent und daher sehr laut. Zimmer die nicht zu Straße gehen, scheint es, soweit wir gesehen haben, nur eine Handvoll zu geben. Für Gäste die es ruhig mögen, ist das Hotel dadurch nur bedingt zu empfehlen.
Kristin-Désirée(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Kurzurlaub!
Super schnell mit dem Bus vom Bahnhof zu erreichen! :-) Die öffentlichen Verkehrsmittel sind kostenfrei und somit auch alles super entspannt. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Blick auf den Weihnachtsmarkt, der direkt vor der Tür war! Frühstück war super und das Personal sehr nett!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Mein Hotel zum Marathon
Ein edles Hotel im Herzen von Luxemburg. Main wird von der Reception herzlich empfangen. Hier fühlt man sich wohl. Ich war hier zur Teilnahme am Marathon.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel in Bester Lage
Das Hotel Cravat ist unserer erste Wahl bei unserer Stöttereise gewesen. Die zentrale Lage ist unschlagbar. Direkt im Herzen der Stadt und von dort aus alles zu Fuß erreichbar. Bus uns Steassenbahn halten in der Nähe. Unser Zimmer im 6. OG hatten wir einen super Weitblick über die Stadt . Das Personal war stets sehr freundlich.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Hier kann man sich wie zu Hause fühlen. Perfekte Lage zum Erkunden der Stadt.
Arthur(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Bewertung
Zentrale Lage. Ruhig. Freundlicher Empfang. Sessel im Zimmer durchgesessen. Frühstück im Zimmer ohne Stühle. Preis-/Leistung ist gut.
Hikmet(51-55)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir waren sehr zufrieden mit dem diesem Hotel.
Wie gesagt wir waren sehr zufrieden mit mit diesem Hotel und der Lage. Natürlich das und der Service waren einfach super.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Tolles Hotel in zentraler Lage
Traditionell geführtes Familienhotel in zentraler Lage. Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehmer Aufenthalt. Essen ist ebenfalls gut. Danke!