Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine gute Wahl
Um die Stadt Luxemburg kennenzulernen, könnte die Lage des Hotels nicht besser sein. Das Hotel hat einen gewissen Vintage Charme (Fahrstuhl) und bietet alles, um einen entspannten Kurzurlaub zu genießen. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Regine(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes hotel in altem Stil
Alter Stil gediegene Ausstattung bad könnte moderner sein Frühstück super Die !aeg war zentral und schön gelegen
reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel in super Lage zum Zentrum
Sehr alt eingesessenes Hotel im Herzen von Luxenburg Stadt Hier ist die Zeit im großen und Ganzen stehengeblieben ,und das trifft den charm des Hotels zu recht Top Personal… klasse frühstück … Zimmer urig
Susanne (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aufenthalt in einem Vintage- Hotel mit schöner Aussicht vom Balkon
Edles Vintage-Hotel in mega-zentraler Lage. Beim Frühstück sind für den Preis Abstriche zu machen.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in top Lage, aber mit Renovierungsbedarf
Das Hotel punktet besonders mit seiner sehr zentralen Lage. Direkt in der Innenstadt gelegen und nur etwa 5 Minuten von der Fußgängerzone entfernt. Das Hotel selbst hat zwar durch seine Einrichtung einen gewissen Charme, aber die Zimmer sind schon recht alt und abgenutzt. Zumindest da wäre eine Renovierung notwendig. 4 Sterne für das Haus finde ich ehrlich gesagt zu viel! Das Frühstück war ganz in Ordnung.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Grandhotel Cravit kann man nur weiterempfehlen
Wir waren 4 Tage im Grand Hotel Gravat und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken wurden uns gleich tolle Tips zum kostenlosen Parken im Park & Ride Parkhaus Bouillon und die passenden kostenlosen Busverbindungen von und zum Hotel.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Abzocke - Nie mehr wieder - Finger weg
Die Unterkunft hat versucht eine zuvor weder kommunizierte noch Verhältnismäßige- weil über dem Zimmerpreis liegende - Kaution von uns zu erpressen (Ohne Kaution kein Zimmer. Die Zimmer waren allerdings bereits bei Buchung über TUI komplett bezahlt. Kein Entgegenkommen, kein Service und auch noch Beleidigungen machen diese Unterkunft unzumutbar. TUI mag überlegen, ob sie mit solchen Etablissements in Verbindung gebracht werden will
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ich würde das Hotel wieder buchen
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Altstadt an der Fußgängerzone. Da ich Ausflüge machen wollte benötigte ich ein zentrales Hotel.
Leo
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Finger weg! Sie zahlen drauf
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Wir dachten jedoch, aufgrund der Lage wäre es ganz gut. Die Lage ist wirklich sehr gut. Damit endet auch das einzig gute Kommentar. Beim einchecken in den Unterlagen stand „ab 14 h“. Dies ist nicht der Fall. Frühestens ab 16 h gab es Zimmer. Unser Hinweis darauf wurde mit den Worten „frühestens ab 14 h“ vom Inhaber kommentiert. Da heißt aber nicht „ab 15 h , 16 h oder später“ . Interessiert den Inhaber aber nicht. Verträge sind wohl für andere. Unsere Weigerung, trotz…
Petr(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Direkt im Stadtzentrum
Das Zimmer hat uns an einem älteren französischen Stil erinnert und wir haben uns hier wohlgefühlt. Zum Frühstück gab es viel Gutes. Vom Hotel aus kommt man gleich in die Altstadt.