Edles Vintage-Hotel in mega-zentraler Lage. Beim Frühstück sind für den Preis Abstriche zu machen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Zimmer mit sonnigem Balkon und toller Aussicht. Das Zimmer ist sauber und zweckmäßig, Minibar-Kühlschrank und Wasserkocher vorhanden. Im Stil des Hauses war der Heizkörper sehr alt und die Dusche mit Duschvorhang in der Badewanne- eine Renovierung würde nicht schaden. Aber alles gut!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet kostet 27 Euro und wird in sehr edlem Ambiente angerichtet und serviert. Es gab u. a. viel leckeres süßes Gebäck, Pancakes und Croissants. Brötchen und Baguette waren Aufbackware, aber okay. Alles wurde von dem netten Personal schnell aufgefüllt. Gar nicht lecker war das Rührei - an allen drei Tagen eine ungesalzene Pampe. Auch keine weiteren Eierspeisen. Schade!
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, wir bedanken uns für die Zeit die Sie sich genommen haben um Ihre Eindrücke zu Teilen sowhl die Positiven wie unser komfortable vintage Zimmer als auch unser Frühstückbüffet auch wenn die Rühreier nicht nach Ihrem Geschmack hergerichtet waren. Hochachtungsvoll, Carlo Cravat