Ewald (71+)
Verreist als Paar • August 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Grandhotel Cravit kann man nur weiterempfehlen

Wir waren 4 Tage im Grand Hotel Gravat und haben uns dort sehr wohlgefühlt. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einchecken wurden uns gleich tolle Tips zum kostenlosen Parken im Park & Ride Parkhaus Bouillon und die passenden kostenlosen Busverbindungen von und zum Hotel.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit dem nötigsten eingerichtet. Ein großer Schrank, Schreibtisch, 2 Sessel und Smart-TV, Bad mit Wanne.

• Gut
  • Wir hatten das Zimmer mit Frühstück gebucht und jeden Tag ein sehr gutes und abwechslungsreichen Frühstück in einem sehr schönen Frühstücksraum bekommen.

• Gut
  • Das ganze Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Der Hotel-Manager und Besitzer hat meine Frau zu einer Fahrt mit dem ältesten funktionsfähigen Hotellift in Luxemburg eingeladen.

• Das Hotel liegt super in der Altstadt und direkt an der Fußgängerzone mit vielen Restaurants und Cafés.

Vom Hitel kann man fußläufig die ganze Altstadt und ihre Sehenswürdigkeiten erkunden. Die kostenlosen Busse kann man auch nach ca. 100 m erreichen.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im August 2024
    Vorname:Ewald
    Alter:71+

Lieber Gast, wir bedanken uns dass Sie sich Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt positiv zu beschreiben und das freut uns sehr. Desweiteren freut es uns zu lesen dass sowohl der Frühstück als auch unsere Lage und mein Personal dazu beigetragen haben einen schönen Aufenthalt bei uns zu haben. Es hat mich gefreut mit Ihrer Gattin eine kurze Fahrt im Fahrstuhl zu machen. Alles Gute, Carlo Cravat