Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gerne wieder!
Sehr sauberes und luxuriöses Haus. Personal ist sehr freundlich und gut geschult. Etwas enttäuschend war die mangelnde Auswahl an verschiedenen Käsesorten zum Frühstück. Es gab nur Kuhmilchkäse. Sojaprodukte waren am Buffet auch nicht vorhanden.
Der Spa Bereich ist sehr vielseitig und geräumig.
Empfang durch den Concierge war besser als erwartet, solid und auf Deutsch (hier lässt sich eine Verbesserung feststellen), Kompliment! Rezeption okay, aber weder überschwänglich freundlich noch wie es sein sollte, kompetent und hilfsbereit. Obwohl ein Early Check-In garantiert war, mussten wir um 14Uhr mehr als 30 Min. auf den Zimmerbezug warten. Es wurde weder ein Getränk noch ein Shuttle ins Dorf zum Zeitvertreib, offeriert.
Die Zimmer wurden sanft renoviert, bleiben aber eher klein und altmodisch eingerichtet…
Hotel ist direkt in St. Moritz Bad - 4min von der Bergbahn entfernt. Super nettes Personal - sehr zuvorkommend und trotzdem nicht abgehoben. Super Frühstück - alles frisch. Zimmer sehr schön. Bequemes Bett. Hotel hat Pool und verschiedene Saunas und Fitness. Würde wieder hin gehen. Preis ist aber hoch.
Es handelt sich um ein internationales Hotel. Es waren viele unterschiedliche Nationalitäten im Hotel. Deshalb wurde man auch meistens in Englisch angesprochen. Großteil des Personals spricht aber auch Deutsch. Alle Bereiche sind sehr sauber. Wifi gibt es im ganzen Hotel kostenlos.
Dieses Hotel ist definitiv seine 5 Sterne wert. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Besonders den exzellenten Service möchten wir hier erwähnen, wir haben dies noch in keinem Hotel der Welt in dieser Form erlebt und reisen sehr viel und nur in 5 Sterne Hotels.
Angefangen vom Valet Parking zu jeglichen Aufmerksamkeiten und superschnellem Service (z.B. Auto bringen zwischendrin, sogar mein Handy wurde aus dem Auto in der Tiefgarage geholt, eine verlorene Zimmerkarte im Spa innerhalb einer Minute vors Zimmer…