Dieses Hotel ist perfekt für Tagungen, aber auch sicherlich super für einen Urlaub am Lago Maggiore. Perfekte Lage. Saubere stilvoll eingerichtete Zimmer. Wir hatten in diesem Hotel Vollverpflegung. Das Essen war gut.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Michael(31-35)
Verreist als Paarim August 2017für 1-3 Tage
Top Hotel & Service, sehr gutes Essen - Pool kalt
5,0/6
Traumhaft gelegenes, großzügig gebautes Hotel. Das Hotel gehört in eine Reihe "alter Grand Hotels", die sich am Westufer des Sees entlangziehen. Ist aber was die Ausstattung angeht auf der Höhe der Zeit. Zuvorkommender Service an Rezeption und im Service. Sehr schön eingerichtete Zimmer (gebucht…
Julian(26-30)
Verreist als Familieim August 2017für 1 Woche
Großes aber trotzdem ansprechendes Hotel
5,0/6
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage in einem schönen Örtchen am Lago Maggiore. Sehr großes und stark frequentiertes Hotel, aufgrund der Größe hatte man aber nie das Gefühl es sei überfüllt gewesen.
Charly(51-55)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
6,0/6
Nachweis erbracht
Sehr zentral gelegen, nettes und freundliches Personal. Verpflegung und Zimmer völlig in Ordnung. Schöne Aussicht vom Zimmer. Schneebedeckte Berge, Sonnenschein und viel Kulturelles. Genau unseren Vorstellungen.
Peter(66-70)
Verreist als Paarim April 2017für 3-5 Tage
Nur Lago Maggiore und Isola Bella sind sehenwert
3,0/6
Das Hotel ist ein riesiger Kasten der durch seine Einrichtung optisch, wenn man auf vergangene Zeiten wert legt, recht ansprechend wirkt. Ausgelegt ist das monströse Trumm auf Massentourismus was es jedoch sehr unpersönlich erscheinen lässt aber offensichtlich zum Überleben notwendig ist.
Achim(36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1 Woche
Unpersönlicher Hotelklotz – ohne Stil und Service
2,0/6
Wir wollten im Oktober für 7 Tage in diesem Hotel bleiben, sind aber bereits nach 4 Tagen abgereist. Wir hatten ein kleines und nacktes Zimmer in einem separaten Flügel direkt am Fahrstuhl. Frühstück hatten wir nicht inkludiert, da es für 16 € pro Person unverhältnismäßig erscheint.
In diesem…
Csabika(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2016für 3-5 Tage
Finger weg.
2,0/6
Das Personal redet weder Deutsch noch Englisch. Ausser dem ist es extrem umprofessionell. Wir haben Mittag gegessen im hauseigenen Restaurant. Ich konnte die Rechnung via Kreditkarte nicht begleichen. Darf hin habe den Betrag zum Zimmer schreiben lassen. Innert 2 Stunden danach wurde ich 3 Mal…
Christiane (31-35)
Verreist als Familieim Juli 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit schöner Außenanlagen
5,0/6
Das Hotel hat eine super Lage mit direktem Zugang zum See (kleiner Kiesstrand). Der Ausblick von der Frühstücksterrasse und das Frühstück ist der Hammer. Der Gartenbereich ist sehr gepflegt, ausreichend Liegen und Sonnenschirme sind vorhanden. Der Pool ist recht groß aber kalt. Die Zimmer sind…
Dirk(36-40)
Alleinreisendim Juni 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel mit kleinen Macken, tolle Lage
5,0/6
Pro: Die Lage direkt am See war super, Parken in der Tiefgarage kostenlos. Contra: Der Balkon geteilt mit dem Nachbarzimmer war suboptimal, weil man sich ungern bei geöffneter Balkontür im Zimmer aufhielt, zumal die Zimmer über Eck lagen und man so direkt beim Nachbarn reinschauen konnte.
Elke(46-50)
Verreist als Familieim Mai 2016für 3-5 Tage
Absolut empfehlenswert! Immwer wieder gerne!
5,0/6
Sehr schöne Terrasse und Pool! Absolut grandioser Garten. Warmer Innenpool. Sehr schönes, geräumiges Zimmer! Das Frühstück war teuer, jedoch sehr gut! Lieder mussten unsere Kinder 11 Jahre auch 16 ,- Euro bezahlen.