JW(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Diebstahl/Einbruch in der Nacht
Wir waren im Rahmen einer Madagaskar Rundreise 2 Nächte in diesem Hotel. Nach vorherigen schlimmen Erlebnissen auf der Fahrt dort hin, wurden wir in der zweiten Nacht, während des Schlafens im Bungalow ausgeraubt. (Fliegengitter aufgerissen und über das Fenster eingestiegen), dabei wurde der Strom ausgestellt. Täter konnte nicht gefunden werden, es wurde davon ausgegangen, dass es das Hotelpersonal war. Ich kann das Hotel auf keinen Fall empfehlen, es ist nicht sicher, es gibt keine Security. Am nächsten Morgen…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
hat leider nichts mit "Grand Hotel" zu tun..
Auf den ersten Blick toll, aber die Enttäuschung kommt...Der Pool ist ganz gut, aber egkühlte Getränke gab es fast nie. Wasser gabs nur vielleicht 3 Flaschen überhaupt in "kalt". Wir waren hier im zusammenhang mit einer Rundreise von Berge&Meer.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Gute Lage für Ausflüge in die Tsingys
Das Hotel liegt Mitten in der Natur. Die Anlage ist gepflegt und die Bungalows weitläufig angelegt. Die Bungalows sind geräumig, das Bad sauber. Viele Ablagen sind recht fragil befestigt, aber das ist irgendwie "typisch madegassisch". Frühstück und Abendessen sind lecker. Der Service ist bemüht, aber manchmal etwas unbeholfen oder schleppend. Der Pool ist morgens noch schön sauber, aber gegen Nachmittag -und das läßt sich in diesen Regionen nur schwer vermeiden- schwimmt allerlei Getier im Wasser herum. WLAN gibt…

Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Empfehlenswert!
Während einer Madagaskar-Rundreise habe ich mich für zwei Nächte in diesem Hotel aufgehalten. Im Vergleich waren die Zimmer recht sauber, das Personal freundlich und das Essen ganz gut. Hauptattraktion sind hier die nahe gelegenen Tsingys
Sergei(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
unglaublich leckere Küche
Es ist ein Bungalow-Hotel. Grünes Gebiet, freundliches Personal und einfach eine entspannte Atmosphäre nach einem langen Weg hier oder einem Tag in den Bergen wandern. Kleine Zimmer, aber mit einer großen Terrasse. Alles ist sauber und nett. Wie lecker ist das Essen hier! Frühstück oder Abendessen - alles wird sehr professionell gekocht!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schönes Hotel im Bungalow-Stil
Schöne Bungalowanlage in der Nähe der Tsingy-Kalksteinformationen (UNESCO-Weltkulturerbe). Personal ist freundlich und hilfsbereit.