Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für einen Konzertbesuch
Perfektes Hotel für einen kurzen Citytrip oder einen Konzertbesuch in Frankfurt mit großem, sauberen Zimmer und einem guten Frühstück
Marius(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Wenig freundlich, aber sauber
Scheinbar ein familiengeführtes Hotel. War dienstlich für ein sehr großes Unternehmen in FFM, reise häufig. Über dieses Unternehmen wurde gebucht - und trotzdem sollte ich meine Kreditkarte belasten lassen bzw. 50 Euro in bar hinterlegen. Der nicht deutscher Herkunft seiende Mitarbeiter an der Rezeption hat so unklar gesprochen, das ich nicht wußte, was er mit meiner Kreditkarte wollte. Da ich so ein rigeroses Auftreten nicht gewohnt war und die Seriösität des Hauses nicht einschätzen konnte, war die Situation…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Zentraler geht's nicht.
Sehr zentral und sauber . Geräumige Zimmer mit Schallschutzfenstern . Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet . Dusche direkt im Zimmer!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Nicht die erste Wahl im Bahnhofsviertel
Direkt neben dem HBF, allerdings keine Lärmbelästigung innerhalb der Zimmer. Frühstück ok. Zimmer ok. Merkwürdig war die Dusche IM Zimmer und nicht im Bad.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Perfekt für den Citytrip
Von außen ist das Hotel sehr unscheinbar, aber innen ist alles perfekt. Schneller, freundlicher check-in, ein großes ruhiges Einzelzimmer im 7. stock. Blitzsauber mit stylischem Bad und sehr ansprechender Möblierung, Minibar bestens bestückt, Kaffee-, Teezubereiter vorhanden. Schallschutzfenster. Am Morgen ein Frühstúck auf der Dachterrasse mit tollem Blick úber die Skyline. Sehr freundliches Personal. Ich komme wieder!
Annette (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Stadthotel in zentraler Lage
Toller Frühstücksraum im 8. Stock mit Blick auf die Frankfurter Skyline. Freundliches Personal und sehr komfortable Zimmer.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolle Dachterrasse direkt am Bahnhof
Dachterasse bietet einen schönen Blick auf die Skyline von Frankfurt. Ich war überrascht, dass man im Restaurant nicht mit Bargeld zahlen konnte.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Grand Hotel Empire
Super Lage, direkt neben dem Hauptbahnhof und trotzdem ist es ruhig. Schöne moderne Zimmer und ein super Frühstücksbuffet.