Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen kurzen Aufenthalt direkt am Bahnhof
Sehr praktisches, indisch geführtes Hotel direkt gegenüber vom Südausgang des Hauptbahnhofs. Mein Stammhotel, wenn ich in Frankfurt frühmorgens direkt wieder in den ICE springen muss. Unkompliziert, angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Hotel hat eine zentrale Lage und ein einfach aber ausreichendes Frühstück. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind nicht ganz auf aktuellen Stand und etwas abgewohnt, jedoch sauber.
Ich habe in dem Hotel übernachtet, da ich die Frankfurter Buchmesse besucht habe. Ich fand es für eine Nacht absolut ausreichend und gemütlich. Ich fand es ein bisschen laut, aber in Frankfurt muss man damit rechnen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Niemals ein vier Sterne Hotel, zwei Sterne ???
Wir haben dieses Hotel gebucht, weil wir 2 Nächte von unserer Firma dort waren.
Der erste Eindruck war gut,der Rest wirklich schlecht.
Die Zimmer hatten teilweise einen komischen Geruch,Schmutz überall.
Die Dusche stand mitten im Zimmer voller Schimmel,Kalk und Dreck.Mülleimer von außen total dreckig.
Wir mussten Ein Zimmer tauschen,weil die Fensterscheibe gerissen war.
Ich habe noch nie im meinem Leben einen so unfreundlichen und desinteressierten Empfangsmitarbeiter gesehen.Auf die Frage warum man den ein…
Der Name verspircht serh viel in unmittelbarer Bah
Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe für den Gast mit wenig gehobenen Anspüchen.Für den schnellen Zwischenstopp sicherlich durchaus empfehlenswert,bei einem längeren Aufenthalt gibt es ganz bestimmt wesentlich Besseres.Der gehobene Name ist sicherlich mehr Schein als Sein.