Das hervorragende Essen und das stets freundliche Personal garantieren einen sehr schönen Aufenthalt. Wir waren schon mehrmals in den Pfingstferien in diesem Hotel. Schöner und sauberer Strand.
Kann das Esplanada nur weiter empfehlen. Ein so schöner Ort der Ruhe und Entspannung. Vorallem genießen wir jedesmal das wunderbare Frühstück im Garten. Service Personal und die Inhaber sind ausgesprochen freundlich und nett. Jederzeit fahre ich gerne wieder dort hin !
das hotel ist sehr persönlich und gemütlich, das personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.,wirklich eine wohlfühloase.komme zweimal jährlich mit freunden,um tennis zu spielen.
Mit der Überschrift ist eigentlich schon alles gesagt. Das gesamte Personal ist überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken. Auch der Umgang mit Kindern ist hier ausgesprochen unproblematisch. (also vom Personal aus gesehen)
Das Essen sucht seinesgleichen. Mediterrane Küche - auch sehr gut für Vegetarier geeignet!
Ein Vielfalt an verschiedenen Vorspeisen und alles hat seinen eigenen tollen Geschmack (also kein Einheitsallerlei)
Dieses Hotel ist von unserer Seite auf jeden Fall…
Wir waren bereits das zweite Jahr in diesem Hotel und ich kann nur sagen: Immer wieder gern!!!
Super leckeres Essen, freundliches Personal und saubere Zimmer.
Fahrräder stehen kostenlos zur Verfügung, ebenso Internet und Liegen am Strand.
Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen! ;-)
Wir waren schon des Öfteren im Grand-Hotel Esplanada und haben uns immer sehr wohl gefühlt.
Es ist einfach alles super. Das Personal ist immer sehr freundlich und auch das ganze Drumherum
ist einfach super. Das Essen ist auch sehr gut.
Kurz, das Hotel kann man nur weiter empfehlen.