Volker (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sommer Urlaub in Bibione Pindeda
Es waren sehr schöne Urlaubstage in einem familiär geführten Hotel. Es gab nichts zu Meckern. Das Personal ist einfach toll. Immer hilfsbereit . Strand, Pool und das Essen klasse. Wir kommen wieder !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Urlaubshotel
Das Hotel ist wirklich super und auf jeden Fall ich würde es ohne Wenn und Aber weiterempfehlen. Vom Personal bis hin zum Essen ist alles spitzenmäßig. Die Zimmer sind sauber und der Strand ist auch wunderbar.
Dieter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wohlfühlurlaub, familiär, herrlich!
Wohlfühlgarantie in familiärer Atmosphäre ! Das Team um Chef Gianni besticht durch unglaubliche Freundlichkeit und höchster Professionalität! Ich komme sicher wieder
Martha u. Fritz(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOPSERVICE
Sind seit einigen Jahren Stammgäste und fühlen uns in diesem familiär geführten Hotel rundum bestens betreut. Kommen gerne wieder!
Aldo(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Esplanada per sempre!
Komme schon seit über 10 jahren sehr gerne dorthin. Wir fühlen uns stets wie zuhause, es ist wie meine zweite Familie! Top Qualität in jeder Hinsicht.
Erich(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Erstklassiger Urlaub
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, es hat alles funktioniert und gepaßt. Die gesamte Mannschaft im Hotel war sehr nett und zuvorkommend.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Hotel, immer wieder gerne!!!
Wir waren jetzt das zweitemal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Wir haben wieder Halbpension gebucht. Morgens beim Fruehstueck bekommt man eine Speisekarte fuer den Abend vorgelegt. 5 Vorspeisen und 5 Hauptgerichte stehen zur Auswahl. Ausserdem gibt es Salat.- und Gemuese zur freien Wahl, ebenso der Nachtisch. Geschmacklich alles super.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Esplanada wir kommen wieder :)
Super schönes Hotel, geräumige Zimmer, schöner Balkon, sauberes Bad, bequeme Betten... haben es bereits zum 2. mal besucht. Das erste mal war 2012 auch im Juni, immer alles tip top, sehr freundlich, abgesperrte Parkplätze am Hotelgrundstück, abends sehr ruhig. Gute Verkehrsanbindungen mit dem Stadtbus 5 Minuten ins Hauptgeschehen nach Bibione direkt. Strand immer sehr schön, eigene Strandliegen über die ganze Dauer des Urlaubes wenn gewünscht. Schöne Strandspatziergänge möglich, sowie Botcha, Tretbootfahren,…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühlgarantie in angenehmer Atmosphäre
schönes kleines familär geführtes Hotel; angenehm und vornehm zurückhaltend; Essen hervorragend und regional; Auswahl unter mehreren Vorspeisen u. Hauptspeisen. Mediteranes Salat und Antpasti Bufett. Serviert wird in elegantem Umfeld. Schöner Garten mit Pool; zum Meer ein Katzensprung. Hotelstrand mt Liege und Stuhl sowie Sonnenschirm an immer der gleichen Stelle; das ist sehr angenehm. Die Zimmer sind neu renoviert mit LAminat und neuen Betten. Über 10 x Besuch sprechen für das Hotel. Sauberkeit spielt eine…
Katarzyna (26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Esplanada_Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Sehr sauber und gepflegt, Bedienung und Service ebenfalls sehr gut. Sehr gepflegte Umgebung, Pool sauber, Preise sehr angemessen. Gut fand ich auch, dass die Liegestühle im Preis inkludiert wurden. Beim Auschecken musste man eine unerwartete Steuer in Höhe von 7€ bezahlen (pro Tag 1€ pro Person). Im Ganzen bin ich jedoch sehr zufrieden.