Stefan(26-30)Deutschland
Gelungener erster Familienurlaub.
Hatten Hotel mit Frühstück, super Lage, lecker Frühstück, sauber, mit Klima. Pool zu kalt, für Kinder (unser kurzer war 20 Monate alt zum Zeitpunkt) weniger geeignet, was uns persönlich nicht störte, da wir die ganze Zeit am Meer verbrachten! :) Rundherum Ausflugsmöglichkeiten. Nettes Personal.
Robert(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Der Anfang ist gemacht-gelungene Bibione-Premiere
Gelungene Bibione-Premiere: Entspannter Familienurlaub mit guter Gastronomie und schönem Strandfeeling.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familiäre Leidenschaft mit Herz und Seele - 1a
Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert. Von mir volle Punktzahl. Wir waren 8 Tage im Grand Hotel Esplanada und haben noch einen Tag verlängert. Sauber ! Top Service ! Tolle Lage ! Aber vor allem die Angestellten und die Stimmung. Rundum eine familiäre Atmosphäre die man nicht beschreiben kann sondern selber erleben sollte. Jeder Wunsch wird einem erfüllt. Und das mit einem Lächeln und mit einer besonderen Freundichkeit. Es gibt aufgesetzte Freundlichkeit und herzliche Freundlichkeit. Hier hat man das Gefühl…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Grand Hotel Esplanada und sicherlich nicht zum letzten Mal! Man fühlt sich vom ersten Moment an sehr wohl und verbringt hier einen entspannten Urlaub.
Swetlana(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Fantatisches Hotel!!!
Wir kommen bereits seit 6 Jahren hierher und es lohnt sich jedes Mal voll und ganz. Das Hotel besitzt eine wunderschöne Anlage mit romantischem Garten, modernem Pool und gemütlichen Zimmern. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und exzellentes 4-Gänge-Menü am Abend. Jedes Jahr gibt es Neuerungen, die dem Wohlergehen der Besucher dienen sollen. Mit grösstem Engagement sorgt die Familie Clementi gemeinsam mit dem freundlichen Personal (speziell Antonella) dafür, dass sich jeder Gast gut aufgehoben und willkommen fühlt.…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einfach verwöhnen lassen und genießen!
Einfach toll! Sauberes Hotel! Kulinarisch spitze! Privatstrand nicht überfüllt! Absolute Empfehlung an Personen die Wert auf Verwöhnung legen! Abendessen absolut Toll!
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Strandurlaub mit super rundum Service
Personal freundlich (sehr), aufmerksam, Top Verpflegung, sauber und gepflegtes Hotel, sehr zu empfehlen,
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hinfahren und sich einfach selbst überzeugen
Wir fahren schon sehr lange in das Grand Hotel Esplanada. Wir hatten viele Highlights - von hervorragendem Essen bis hin zu sehr aufmerksamem Personal. Auch die fröhlichen Abende an der Bar mit vielen jahrelangen Bekannten sind immer ein guter Tagesabschluss.
Walter(36-40)Österreich
Gutes, solides Hotel mit super Preis/Leistung
Super freundliches Personal, nettes Hotel, Essen top. Manche Zimmer bzw. Einrichtungen könnten etwas erneuert werden!
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöne Ferien
Wir waren das erste Mal in Bibione und fahren auf jeden Fall wieder dorthin. Der Service war erstklassig.Absolut zuvorkommendes Personal. Jeden Tag gab es frische Handtücher (hat man auch nicht in jedem Hotel).Großes Lob an die Küche.Dieses Hotel lädt wirklich ein seinen Urlaub angenehm zu erleben.