Irmi(46-50)Österreich
Wunderbares Familienhotel mit persönlicher Note
Keine Bettenburg. Sehr netter grüner Garten mit Pavillions in denen man Frühstücken oder Essen kann. Sauberer Pool, klimatisierte Zimmer, teilweise neu renoviert. Leider Lobby und Speiseräume NICHT klimatisiert - das ist der einzige Mangel. Essen sehr reihhaltig, für jeden etwas dabei. Extrem freundliches Personal - fünf Sterne allein dafür. Man sollte sich ein Hotelfahrrad mieten, wenn man zum Strand will, zu Fuß sind die 150 Meter eine Glutmeile. Strand war für uns leider nur in der Früh und abends benutzbar,…
Dirk(41-45)Deutschland
Top Urlaub
Absoluter Top Urlaub möglich. Super Service. Top Restaurant. Sehr freundlich und zuvorkommend. Lage zum Stand ist gut. Stand super.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein Hotel, in dem keine Wünsche offen bleiben!
Ein sehr sauberes Hotel, das auch nicht zu groß und überlaufen, sondern eher familiär daherkommt. Die Hoteleigentümer sind auch regelmäßig präsent. Insgesamt entsteht hier sofort eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Im ganzen Hotel gibt es kostenlos W-LAN. Darüber hinaus kann man kostenfrei Badehandtücher an der Rezeption ausleihen, was wir sehr gut fanden. Fazit: Wir kommen ganz sicher wieder!
Letizia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein 4 Sterne Hotel
Also von einem vier Sterne Hotel haben wir mehr erwartet. Wir hatten Ameisen im Zimmer, die dann später auch im Bett waren. Die Toilette war auch nicht richtig sauber. Beim Frühstück gab es einigermaßen Auswahl aber die Wurst/Käse stand teilweise stundenlang in der Wärme. Nach 3 maliger Beschwerde wurde uns erst ein neues Zimmer angeboten, aber auch nur weil ich schwanger war und das Insektenspray nicht ständig einatmen wollte. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal besuchen geschweigedenn empfehlen.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Tolles Hotel, schöne Umgebung abseits vom Trubel
Das Hotel ist in Bibione Pineda wunderschön im Pinienwald abseits vom typischen Touristentrubel von Bibione Zentrum gelegen. Der gepflegte Strand ist 200 Meter vom Hotel entfernt erreichbar. Der Service und die Freundlichkeit vorallem im Restaurantbereich sucht seinesgleichen. Wir kommen sicherlich wieder !!!
Swetlana(14-18)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das beste Hotel der Welt!
Ein wunderbares Hotel! Wir fahren schon seit 5 Jahren dorthin. Das Hotel hat vor kurzem neue, moderne Zimmer mit grosser Terrasse bekommen. Fantastisches Personal! Sehr freundlich und herzlich! Bekomme zum Geburtstag immer eine Torte und letztes Jahr sogar ein kleines Präsent von einem Angestellten persönlich! An der Rezeption ist Antonella sehr toll. Der Chef Kellner heisst Umberto und ist total nett! Das Hotel gehört Madame Clementi und ihrem Sohn. Wir kennen sogar eine Familie die schon seit Generationen dort…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Perfektr Ort für einen Badeurlaub
Alles sauber und ordentlich. Auch der Garten ist sehr gepflegt.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Immer wieder eine Wohlfühloase
Seit vielen Jahren besuchen wir alljährlich im Sommer für zwei Wochen das Hotel Esplanada. Jedes Jahr aufs Neue überrascht uns die Herzlichkeit und Besorgnis um den Gast sowohl der Inhaberfamilie als auch der Mitarbeiter. Nicht unerwähnt bleiben darf die excellente Küche, die mittags auf der Veranda und im Garten zur Verfügung steht, wobei der Gast sich am großen Marmorgrill seine Hauptsperse aussuchen und à point zubereiten lassen kann.
Stefan(36-40)Deutschland
Schönes Hotel. Super Essen
Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war stets auf hohem Niveau. Einzige Kritik bestand beim abendlichen Nachtisch, dass es keine Kennzeichnung der alkoholischen Nachspeisen für die Kinder gab. Es fehlte mir beim Nachtisch auch das Eis für die Kinder. Das Hotel befindet sich sehr nahe zum Strand (nur wenige Gehminuten entfernt). Es macht einen gepflegten Eindruck. Über Kleinigkeiten, wie nicht aufgefüllter Seifenspender sehe ich hinweg. Der Strand ist auch sehr ordentlich und…
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
4 Sterne Hotel der Spitzenklasse
Wir verbringen unseren Urlaub bereits seit 1999 (meistens 2 x im Jahr) in diesem ansprechenden Hotel. Hervorzuheben ist: - das überdurchschnittlich vielseitige Frühstücksbuffet sowie das Mittagsbuffet (diverse gute Vorspeisen, täglich Fisch und Fleisch vom Grill) - die aufmerksamen Servicekräfte (seit Jahren fast unverändertes Personal) - die kompetente und überaus freundliche Rezeption - die ruhige Lage des Hotels mit der sehr gepflegten Gartenanlage incl. Pool Fazit: Jederzeit wieder, auch 2 x im Jahr!