Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Tolle zentrale Lage mit Meerblick und Badestelle
Sehr ruhig gelegen, Blick auf eine der Hafenbuchten von Valletta, fußläufig zur Altstadt und den Restaurants. Gelegen am Hang mit Eingang landseitig in einer der oberen Etagen, während zum Meer die Zimmer gestaffelt bis zur Terrasse, zu den Pools und zum Meer (Badetreppe) liegen.
Inga(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr gutes Hotel in guter Lage
Sehr großes Hotel der gehobenen Klasse in schöner Lage, die Zimmer sind groß, gut eingerichtet und haben einen schönen Balkon. Der Frühstücksraum ist riesig und etwas hektisch, aber das Frühstück ist super, mit toller Auswahl.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit zwei Gesichtern
Zu aller erst möchte ich sagen das das Hotel zwei Gesichter hat. Wir waren das erstemal 1 Tag vor unserer Kreuzfahrt in dem Hotel und das zweitemal 1 Tag nach unserer Kreuzfahrt. Hier ist nun die Bewertung vom 1 Tag. Die Abholung vom Flughafen war ohne Beanstandung. Das funktionierte super. Im Hotel angekommen lies uns der Kofferboy komplett links liegen und unterhielt sich lieber mit den Kollegen. An der Rezeption war es brechend voll und wir sind eher unfreundlich behandelt worden. Unser Zimmer war jedoch…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gute Mischung
Grosszügiges aber auch sehr großes Hotel direkt am (Hafen-Wasser) mit ebenfalls großem Pool, Schwimmen im Meer möglich.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Hotel ist ganz ok - Könnte aber viel besser sein
Macht von außen leider einen ungepflegten Eindruck, innen das Hotel in antikem Stil - wie es zum Namen passt - eingerichtet und auch, bis auf wenige Ecken, sehr gut in Schuss.
Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kann man weiter empfehlen
Nettes Hotel mit prinzipiell gutem Service. Tolle Einrichtung. Freundliches Personal. Schöne Lage direkt am Meer. Schöne Badelandschaft (Pool)
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel Hotel in Top Lage.
Gutes Hotel der gehobenen Klasse . Schöner großzügiger Pool, gutes Spa und eigene Marina mit schönem Ausblick. Das Hotel hat diverse gute Restaurants. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ordentliches 5 Sterne Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel ist ein etwas in die Jahre gekommenes Luxushotel mit guter Lage in Valletta und etwas überzogenen Preisen. Jedoch hat es seinen eigenen Charme und man kann sich wohl fühlen.
Guntram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lohnt sich nicht für das Geld.
Nie und nimmer 5 Sterne, wie ausgewiesen. Absolut runtergewirtschaftet, müsste dringend renoviert werden. Frühstück hat maximal 3-Sterne-Niveau. Schlechte Auswahl, lieblose Präsentation. Nur auf englischen Geschmack ausgerichtet. Ausgegangene Lebensmittel werden nur unvollständig nachgelegt. Bahnhofsatmosphäre!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Kein Grand Flair und auf gar keinen Fall 5 Sterne
keine 5 Sterne wert! Personal an der Rezeption unfreundlich, genervt...so etwas habe ich noch nicht erlebt, jede weitere Frage oder Wunschäußerung wurde sofort mit knappen Kommentaren brüsk abgeschmettert....arrogant. Das Einzelzimmer war nicht das sauberste, Dellen überall im Teppichboden - Gefahr für ältere Personen als Stolperfalle und sieht ziemlich blöd aus aber die Krönung war im Bad die Duschtüre, die wohl auf der falschen Seite montiert war so dass, wenn man duschen möchte wohl über das WC gestiegen werden…