Nicole(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
Ein älteres Hotel mit soliden Einrichtungen und schöner Strandlage.
Ein etwas in die Jahre gekommenes, aber dennoch nettes Hotel direkt am Strand mit einer sehr netten Bar. Publikum ist allerdings eher älter.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Entspannter und erholsamer Urlaub
Wir hatten Ende August 2022 eine wunderschöne und entspannte Zeit im Hotel. Das Personal war super nett und sehr hilfsbereit, egal ob in Deutsch oder Englisch. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Di Peter M.(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Urlaub in einem schönen Strandhotel - 4 Sterne.
Es ist immer schön einen gelungen Urlaub wie im Grand Hotel Excelsior verbracht zu haben. Es beginnt bei netten Damen an der Rezeption sowie deren Chefin, höflichen Servierpersonal mit einem versierten Chef. Die Zimmer sind nett mit funktionierender Klimaanlage (was nicht immer selbstverständlich ist in Italien), tollem Meerblick und schönem geräumigen Bad. Das Essen und der Wein sind vorzüglich. Das Selbe kann man vom Strand und dem Meer behaupten! Glasklares Wasser und vor allem keine Quallen wie heuer an der…
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insgesamt Ok, auf Grund der Lage, das Personal zu empfehlen
Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Dusche ca. 0,6 qm viel zu eng. Mini Balkon. Frühstück und Essen im ganzen O.K.. Gartenanlage mit Pool sehr gepflegt. Ebenso die gegenüberliegende Strandanlage. Personal an der Rezeption und Hotelbar und insgesamt nett und freundlich.
Paar aus Hessen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Badeurlaub
Hotel schon in die Jahre gekommen, aber der Preis war für das 4 Sterne Hotel OK. Durch die schöne Promenade und den nahen Strand top Lage.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein herrliches Urlaubshotel
Ein klassisches altes Hotel, mit dem besonderen Flair. Perfekt renoviert. Hervorragende Lage, direkt an der Strandpromenade. Eigner, zum Hotel gehörender Badstrand. Idela für einen Badeurlaub an der Adria.
Frank+ Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, super Lage, gutes Essen,
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Unser Zimmer mit Meerblick war traumhaft schön. Wir hatten Vollpension gebucht und waren vom täglichen Essen sowohl am Mittag (3 Gang) also auch am Abend (3 Gang) begeistert. Wir haben eine Famile kennengelernt, welche dieses Hotel sogar 2 mal im Jahr aufsucht und das schon seit 30 Jahren. Wir können es weiterempfehlen.
Peter Maggy(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Komm ins Grand Hotel Excelsior und erlebe Italien
Top Strandhotel in schöner Lage. Hotelpersonal sehr versiert, mehrsprachig (auch deutsch) und immer um den Gast bemüht! Allgemeine Hotelräume sehr großzigig. Empfehlenswert sind die 4 Suiten im 5 Stock. Im Speisesaal wird man mit zahlreichen Fisch- und Fleischgerichten einer sehr guten Küche verwöhnt. Das Essen ist absolut ausreichend auch für starke Esser. Hervorzuheben ist der Oberkellner "Stefano" mit seiner netten Helferin "Manuela"! Der Strand ist immer Top gepflegt und die Liegen (Liegesessel) ohne Aufpreis.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Strandhotel mit Abstrichen
Von außen sieht es fast aus wie ein Schloss, vor allem der Eingangsbereich. Zimmer teils renoviert, wir hatten ein altes Zimmer, das noch nicht renoviert wurde. Hier war das Bad im 70-er Jahre-Style und nicht sehr ansprechend (unsaubere Ausbesserungen, Leerrohre in der Dusche etc.). Jedoch war alles sehr sauber und es wurde jeden Tag alles sehr sauber geputzt. Klimaanlage gut.W-lan funktioniert gut, sogar am Strand. Das Personal ist sehr zuvorkommend, jedoch nur wenige deutschsprachige. Das Essen ist geschmacklich…
Martina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hotel ist leider alt, unrenoviert - keine 4 Sterne!
Das Hotel im Allgemeinen ist schon etwas älter und das sieht man ihm auch an. Die Einrichtung im Entreé sagt schon etwas über die im Zimmer aus. Wir bekamen zuerst ein Zimmer im 1. OG (114), Blick auf eine dreckige Terrasse, Meer durch die schönen Plamen verdeckt. Das Zimmer war sehr dunkel und laut. Man hörte die Rezeption und jeden der daran vorbei lief. Die Krönung war das "Klingeln" des Aufzugs, für was dieses auch immer gut sein sollte. An der Rezeption nachgefragt, wurde uns mitgeteilt, etwas naserümpfend…