Heike und Reiner (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Einschränkungen zu empfehlen.
Hotel ist leider in die Jahre gekommen, mit dem Zimmer hatten wir Glück, war bereits renoviert. Die Teppiche auf den Gängen schmuddelig, gebrochene Fliesen und Stufenabdeckungen und ein Außenbereich, wo man während der gesamten Zeit unseres Aufenthalts niemanden kehren sah - haben wir bei 4 Sternen schon anders gesehen!
Christina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein traumhafter Kurzurlaub.
Ein tolles Hotel; direkt am Hafen von Mgarr gelegen; sehr gutes Management, perfekter Service. Sehr gutes Frühstück; aufmerksames Personal; hervorhebenswert ist der persönliche Kontakt zum Hotelmanager, der jeden Morgen persönlich die Gäste begrüßte und small talk führte. Alles sehr gut.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Schöner Ausblick zum Hafen
Schöner Ausblick zum Hafen, vor allem vom Pool und der Dachterrasse. Zimmer (va Bad) schon etwas in die Jahre gekommen. Frühstuck ok - Früchte leider nicht frisch.
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Elegantes Hotel direkt am Fährhafen
Großes Hotel mit großem Indoor-und Outdoor-Pool. Besonders angenehm, wenn man mit dem Auto unterwegs ist, die Garage.
Katharina(26-30)Deutschland
WIr fühlten uns wohl
Positiv war das sehr nette Personal. Zuvorkommend und freundlich. Wir haben ein tolles Zimmer aufgrund unserer Honeymoon bekommen. Jedoch: Das Hotel ist renovierungsbedürftig, der Frühstücksraum viel zu kühl.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel, Meerblick lohnt sich
Wir waren wieder 14 Tage in diesem schönen Hotel. Personal sehr freundlich. Frühstück von guter Qualität mit englischer Note. Im Doppelzimmer mit Meerblick in der 7. Etage alles gut. Schöne Loggia, leider funktionierte das WLAN nicht immer. Gute Auswahl an deutschen Sendern. Das Buffet auf dem Dach, dass es gibt, lohnt auf jeden Fall. Parken ist in der Garage unter dem Haus kostenfrei.
Chris(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel nicht nur für Taucher
Schöne Zimmer mit Aussicht, gute Tauchbasis direkt im Hotel, gute Lage und schöner Pool. Einige Restaurants in der Nähe.
Veronika(66-70)Deutschland
80Prozent
Frühstück und Abendessen sehr gut, im Hotel ist es zum Teil laut. Personal ist freundlich. Pool leider keine Poolbar. Lage direkt am Hafen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Friedliche Atmosphäre - tolles Flair - Ruhe
Sehr friedliche Atmosphäre. Schöner Meerblick. Gute Anbindung zu weiteren Ausflugszielen wie die Hauptstadt und zum Strand.
Daniel(19-25)Deutschland
Ist einen Besuch wert.
Sehr gutes Frühstück, sehr gutes Abend-/Mittagessen sauberer Poolbereich, sehr nettes Personal. Bushaltestellen sind keine 3 Minuten entfernt.