Heinrich(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel mit top Lage auf Gozo
Montags, Mittwochs uns Freitags gibt es das Abendessen auf der wunderschönen Dachterasse in Form eines Buffets. Das Essen dort ist vielfältig und sehr lecker. Allein die Abende dort machen das Hotel schon unvergesslich.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Entspanntes Hotel auf Gozo
Am Hang gelegen mit schöner Aussicht über Hafen, Gozo bis nach Comino und Malta. Freudnliches Hotel, gut ausgestattet, besonders Service im Frühstücksbereich sehr bemüht und gut!
Amra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Wir (Mitte zwanzig) haben ganz wunderbare Tage im Hotel verbracht. Das Hotel ist sehr schön, edel und es wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet. Das Personal ist sehr aufmerksam und beherrscht mehrere Sprachen (u.a. Deutsch). Wir haben uns durchweg sehr wohl gefühlt und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen :)
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nie wieder dieses Hotel
Lage gegenüber Fährhafen und der 4- spurigen Straße nichts für lärmempfindliche Menschen. Ersten beiden Tage vor 7.00 Uhr durch Baustelle geweckt worden , ansonsten spätestens um 7.15 Uhr durch Wäschetrolly . Gummibereifung würde vielleicht Abhilfe schaffen . Frühstücksbuffet einfallslos und ekelerregend durch Kondenswasser welches von der Klimaanlage darauf tropfte . Sah ich ,soll man sagen glücklicherweise erst beim vorletzten Frühstück . Auf unseren Hinweis darauf geschah nichts , man tat so als wäre das…
Veit-Yvon(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier macht es große Lust, erneut zu bleiben.
Die Angestellten sind sehr freundlich und auch sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zufriedenheit der Gäste hat einen hohen Stellenwert.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum zweiten Mal im grand hotel
Tauchurlaub. Tauchbasis extra divers direkt neben dem hotel. Kann ich sehr empfehlen. Direkt oberhalb am Fährhafen gelegen. Wir waren 2012 im September schon mal in diesem Hotel.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in super Lage!
Schönes Hotel in super Lage. Wundervoller Blick über den Hafen von Gozo. Sehr gutes Frühstück und tolles Dinner auf der Dachterrasse. Absolute Empfehlung
Johann(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Grand Hotel
Gute, zentrale Lage, tolles Ausblick, Super Service Gozo ist eine kleine, aber wunderschöne Inseln,
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit toller Lage auf den Hafen von Mgar
Schönes Hotel mit gehobener Ausstattung und tollem Blick auf den Hafen von Mgarr. Durch angeschlossene Tauchbasis auch als Tauchhotel gut zu empfehlen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ansich ein schönes Hotel mit wunderbarem Ausblick
Das Grandhotel liegt direkt im Hafen von Mgarr. Wunderschöner Blick auf die Bucht. Wifi inklusive, nicht überall wirklich stark. Wir hatten Halbpension, mehr dazu weiter unten. Altersdurchschnitt eher um die 30-40. Viele Engländer aber auch Deutsche. Die Sauberkeit war in Ordnung, könnte aber für ein 4 Sterne Hotel deutlich besser sein (Staubteppich in der Klimaanlage, alte Armaturen). Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht für knapp 900 € - aber Achtung: wir hatten das "günstigste" Superiorangebot gebucht. Somit…