Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Hotel in super Lage
immer wieder gern. Dass Früstück war super. Die Tiefgarage mit der Einfahrt gewöhnungsbedürftig, wie überhaupt das links fahren. Habe das Zimmer gewechselt wegen der Störung durch den Lift. Das Hotel hatte Verständnis und vor allem eine Lösung für mich.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
etwas Glück muss man haben
Das zimmer war richtig gut .Aber andere Gäste haben auch von schlechteren zimmern gesprochen. Wir waren im neuen hotelteil mit meerblick. Die Angestellten im Hotel sind sehr hilfsbereit und immer zur Verfügung gewesen. Die lage ist das beste am hotel und macht es aus meiner sicht so besonders .ich werde immerwieder gern dort einchecken . Nutzen sie die busse. 1,50 euro für den ganzen Tag durch die Gegend fahren. Genial
Hans Juergen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gutes direkt am Hafen gelegenes Hotel auf Gozo
Sehr comfortabeles und zentral gelegenes Hotel auf Gozo. Vor Allen Dingen die grossen sea view Zimmer im Hauptgebaeude sind empfehlenswert. Deluxe sea view. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Bushaltestelle ca. 50 m entfernt. Zahlreiche Restaurants in der Naehe. Im Sommer grosses Dachterrassenrestaurant. Schoener Aussenpool. Habe das Hotel schon ca. 15 mal besucht und war immer zufrieden. Bitte unbedingt Restaurant Fligu in der Naehe und Bootshouse in Xlendi besuchen
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Pure Erholung
Gutes Hotel mit traumhaftem Blick aufs Meer. Gutes Essen. Balkon, WLan und Safe inklusive. Nur 5 Min. Fußweg vom Hafen/ Fähre entfernt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gutes Hotel in Hanglage
Ich habe 14 Tage in einem Superiorzimmer mit Meerblick und Halbpension in dem Hotel übernachtet. Das Personal ist durchweg freundlich. Handtücher für den Pool gibt es an der Rezeption, fehlender Adapter kann ausgeliehen werden. Zimmer schön groß und lohnt Mehrausgabe für Meerblick und Superior. Minibar, Föhn, Bügeleisen vorhanden. Wifi vorhanden, jedoch langsam und nicht immer stabil. Im Fernsehen verschiedene Programme (deutsch: ARD, ZDF, RTL und 3SAT). Das Frühstück ist nicht besonders abwechslungsreich, erfüllt…
Rainer(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Gute Leistung für den Preis
Gutes Hotel für den Preis, wer Wert auf schnelles Internet und eine große Auswahl an Fernsehprogrammen (die auch funktionieren) legt, ist weniger richtig hier. Öffentliche Verkehrsmittel sind praktisch vor dem Haus.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gozo im September 2014
- Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welchem eine Renovierung nicht schlecht täte. V.a die Fliesen am Pool und die Liegen müssen dringend erneuert werden. - Zimmer 401: Balkon liegt direkt zwischen zwei Häuserwänden. - Zudem sollten die Putzfrauen etwas aufmerksamer sein und sauberer putzen. - Teilweise war der Speisesaal beim Frühstück zu klein für die Anzahl der Gäste. Bis zu 20 min Wartezeit um einen Tisch zu bekommen. - Frühstück an sich okay allerdings ziemlich englisch lastig und jeden Tag das…
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den Hafen von Gozo und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Der einzige Autoverleih in der Nähe (am Hafen) war günstig und sehr freundlich, wir haben uns dort für je einen Tag einen Strandbuddy und ein Motorboot geliehen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne wieder
Hotel mit englischem Charme, sehr schön.Wir hatten nur Frühstück gebucht. Sehr guteTauchschule direkt neben dem Hotel.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Zum Tauchen ideal gelegen, das Hotel ist veraltet
Ein Hotel das den Glanz aus früheren Zeiten leider schon längst verloren hat. Niemals 4* würdig. Wireless in den Zimmern eher erschwert- besser von der Lobby aus- Facebook ging jedoch gar nicht- die Hoteldirektion hat diesen Link blockiert- geht allerdings von den beiden fix installierten PC s neben der Rezeption. Diese Destination eignet sich vor allem für Taucher welche die Nähe zur Basis- Extra Divers schätzen. Im Ort selbst ist nichts los, ca. 10 Optionen zum Essen gehen, alles auf Meerestiere oder dann…