Andrej(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Schönes Hotel, optimal für Ausflüge und Wandern
Die Lage des Hotels ist optimal, wenn man entlang der Küste Wandern will oder für Ausflüge. Auch schöne Strände aus Comino erreicht man problemlos vom Hafen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Grand Hotel Gozo - wir kommen wieder
Wir hatten einen wirklich schönen Urlaub im Grand Hotel Gozo. Alles war rund herum perfekt, angenehm und herzlich. Toll!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholungssuchende sind hier richtig
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Das Hotel ist etwas verwinkelt, da wie es ausschaut immer mehr angebaut wurde dies soll jedoch keine Kritik sein. Wir waren in einem sehr neuen Zimmer im 7. Stock untergebracht. Gebucht war ein Zimmer mit Land Blick, uns wurde jedoch eines mit Meerblick gegeben!! Toll!! Es hatte sehr viele Deutsche und Englische Gäste. Der Altersdurchschnitt würde ich eher höher schätzen. Von daher war auch ein gewisses Niveau vorhanden (kein Lärm oder ähnliches am Abend/Nacht). Im…
Hermann(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein schönes altes Hotel auf Gozo zum wohlfühlen.
Wunderschön über dem Hafen gelegenes Hotel, mit toller Aussicht. Für Taucher ideal, da die Taubasis der Extra Divers angeschlossen ist.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Klasse Hotel - gerne wieder!!
Wir waren für eine Woche zum Tauchuralub dort, da im Nachbargebäude auch eine sehr gute Tauchstation der extra divers (geleitet von Jürgen) ist. Leider könne wir zum Strand nichts sagen, da wir ja eher beim Tauchen als beim Baden war. Anschließend habe iwr aber immer den Pool nbesucht, was sehr schön war.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Umgebung hmm, Hotel ok, Personal super
Das Grand Hotel ist für Taucher gut geeignet. Die Extradivers-Station liegt gleich nebenan. Was alle anderen Gäste im Hotel gemacht haben, hat sich mir nicht so ganz erschlossen. Dies ist jedoch nicht die Schuld des Grand Hotels, sondern eher ein Problem von Gozo und seinen beschränkten Möglichkeiten. Das Hotel selber hat seine beste Zeit hinter sich. Trotzdem bemüht sich das Personal, desn Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wer keine zu großen Ansprüche stellt, kann sich hier wohlfühlen. Ich kann…
Anita(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes hotel zum guten preis
gute zentrale lage in Mgarr zu fuß bummel zu sehr guten lokalen strand nicht vorhanden leihauto ein muß hotel sehr gut ausgestattet 4 sterne würdig nichts auszusetzen
Eva(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Total entspannter urlaub in gozo
tolles hoetl,was etwas laut durch die straße ist,aber nicht weiter stört.habe mich sehr gut erholt.das essen ist eine wucht.vorallem toll,daß man es serviert bekommt.man hat einen traumhaften ausblick auf den hafen.guteanschlußmöglichkeiten um überall hin zu kommen. irgendwann nochmal wieder.die insel hat sehr viel zum erkunden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Tauchen auf Gozo
Das Hotel war mir schon bekannt. Es dient mir zum Übernachten für meinen Tauchurlaub. Es hat einen sehr schönen Blick in den Hafen, übers Meer sowie nach Comino und Malta. Angebote bzw. Tipps für Ausflüge auf der Insel konnte jederzeit bei der Rezeption eingeholt werden.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nettes Hotel am Hang, sehr gutes essen
Allgemeinzustand des Hotels ist gut. das Hotel wird jedoch noch um einige Zimmer erweitert. Wir hatten 1 Zimmer mit Meerblick leider nur in der 4.Etage. (Zimmer 463) Blick nach unten und nach links vom Balkon auf Baustelle Daher empfehlen wir auf keinen Fall das Zimmer 463 sowie Zimmer 462