Christian(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Lage - Tolle Insel
Sehr angenehmes Hotel direkt am Hafen - kann bei Fährenankunft sehr laut werden!!! Für Ausgangspunkt zu Ausflügen Ideal, da die Insel nicht groß ist und in 1 Woche hat man alles gesehen. Die Kleinen Strände sind übrigens die Feinen!
Marc-Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Grand Hotel auf Gozo - Super Hotel
Das Hotel war sehr schön. Wir hatten ein schönes und geräumiges Zimmer. Das Zimmer war auch sehr sauber ebenso wie das Badezimmer. Unser Balkon war mit dem Blick auf den Hafen. Das Frühstücksangebot war sehr groß und gut. Wir hatten nur Frühstück konnten aber auf Anfrage auch beim Abendbuffet teilnehmen. Alle 2 Tage gab es ein großes Buffet auf dem Dach des Hotels. Auf Anfrage bekommt man doch auch Zugangsdaten für das WIFI des Hotels mit dem man 1std ins Internet kann übers Smartphone oder über die 2 PC`s im…
Helmut(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Grand Hotel in Gozo ein Besuch wert!
Sehr schönes Hotel.Personal sehr freundlich.Abedessen bei Hp sehr gut. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein.Preise für Getränke günstig. Bei den Zimmern mit Meerblick sehr schöne Aussicht auf den Hafen.
Katja + Roman (31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel
Gutes Hotel. Eignet sich gut, wenn man mit der ansässigen Tauchschule taucht. Im Hotel können auch Autos gemietet werden. Wir hatten Halbpension gebucht. So können Abends zwischen 2 Menues ausgewählt werden. Einmal in der Woche gibts auf der Tachterrasse einen Grillabend. Auch ganz nett. Poolurlaub ist hier eher langweilig, aber dies sollte ja beim buchen ja klar sein. Steht ja ausführlich im Hotelbeschrieb. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Angenehmes Hotel mit englischer Küche
Das Grand Hotel ist eher ein Stadthotel, also keine große Anlage drumherum, eignet sich ideal als Ausgangsbasis für Ausflüge etc. Das Restaurant ist etwas dunkel, aber die Atmosphäre ist angenehm. Man begegnet vielen älteren Engländern und Deutschen 50+, sowie einheimischen Wochenendgästen, meist jüngere Familien. Ich hatte Halbpension, würde aber das nächste Mal nur Frühstück nehmen. Im März kann das Wetter auch mal ziemlich rau werden, aber wenn man darauf vorbereitet ist, kein Problem.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sorry, we are british.
Das Hotel ist ein etwas verstaubter Kasten wie aus einem Agatha Christie. Es ist meiner Meinung nach hauptsächlich auf die Bedürfnisse englische Rentner ausgelegt. Wir wurden freundlich empfangen, es gab ein Glas Orangensaft. Unsere Koffer mussten wir allerdings selbst bei der An-und Abreise in die Zimmer schleppen. Wegen des einfallslosen schlechten englischen Essen und des Lärms tagsüber, sowie des weiten Wegs zum Strand werden wir in dieses Hotel nicht wiederkommen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern
Von unserem Zimmer waren wir absolut begeistert: groß mit zwei riesigen Kingsizebetten darin und schönem Balkon - richtig zum Wohlfühlen! Und jeden Tag Top Reinigung - Zimmer war immer sauber! Das Frühstücksbuffet ließ auch keine Wünsche offen: vom englischen Frühstück (es sind auch sehr viele Engländer da) über Marmeladen, Wurst, Käse, frisches Obst und Gemüse bis hin zu Brot- und Brötchenauswahl war alles da. Und sogar der Kaffee schmeckte erstaunlich gut. Wir sind eigentlich mit etwas falschen Vorstellungen…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut bis sehr gut
Vorweg: Wir hatten ganz gezielt dieses Hotel auf Gozo gebucht, weil Gozo schönerer Strände als Malta hat und dieses Hotel wegen der Nähe zum Hafen einerseits jederzeit Ausflüge nach Malta (und Comino) erleichert, andererseits durch den Hotel-Bus-Service auch Strände anfährt (Montags bis Freitags). Das Hotel wurde bereits erweitert, nach links entstand ein neuer Trakt. Und auch derzeit wurde wieder angebaut. Der Rohbau steht, d.h. wenig Baulärm.
Jens Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Hotel zum Erholen
Top Lage. Service und Essen war absolut super. Wir hatten einen kleinen Mangel bei der Anreise der binnen Minuten repariert wurde! Fachkundiges Personal Zu empehlen sind die Zimmer mit Meerblick
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schönes Hotel in guter Lage, dirckt am Hafen
Tolles Hotel, wird seinem Namen gerecht und hat unsere erwartungen übertroffen!! Essen ist mal als Buffet angerichtet, mal als Wahlmenue. Auswahl und Qualität der Speisen war wirklich gut. Das Freizeitangebot sollte allerdings selbst gestalltet werden.